Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Кейс для зарядки и транспортировки Sennheiser ADN-W CASE CENTRAL

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADN-W CASE CENTRAL
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Кейс для зарядки и транспортировки Sennheiser ADN-W CASE CENTRAL
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Кейс для зарядки и транспортировки Sennheiser ADN-W CASE CENTRAL
Кейс для зарядки и транспортировки Sennheiser ADN-W CASE CENTRAL
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADN-W CASE CENTRAL
Производитель

ADN-W CASE CENTRAL — кейс с мягкими отсеками для хранения и транспортировки. ADN-W CASE — кейс для зарядки и транспортировки ADN-Wсистем.

Состоит из 3-х дополняющих друг друга наборов:

  • ADN-W CASE BASE — состоит из верхней крышки и нижнего поддона на транспортных колесиках
  • ADN-W CASE CENTRAL — кейс с мягкими отсеками для хранения и транспортировки
  • ADN-W CASE UNITS — зарядная часть кейса на 10 пультов с блоком питания и индикацией