Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Микрофонный пульт делегата Sennheiser ADN D1

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADN D1
(0)
Тип подключения микрофонов: Проводное Тип микрофона: Делегата Доступно для тестирования: Да
39 600 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Микрофонный пульт делегата Sennheiser ADN D1
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Микрофонный пульт делегата Sennheiser ADN D1
Микрофонный пульт делегата Sennheiser ADN D1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADN D1
Производитель
Гарантия 12 месяцев

Пульт делегата ADN D1 сочетает в себе превосходную ясность речи и современный дизайн. Суперкардиоидный микрофон на держателе Gooseneck эффективно снижает окружающий шум. Аудио система из двух громкоговорителей гарантирует равномерный уровень звука в зале заседаний. Коммутация пультов и центрального блока осуществляется с помощью кабелей CAT5.

Особенности:

  • Суперкардиоидный микрофон Sennheiser KE 10 на держателе Gooseneck
  • Цифровой лимитер
  • Современный промышленный дизайн, скрытые кабели коммутации
  • Высокоэффективные парные громкоговорители
  • Удобная коммутация через интерфейс RJ45
  • Устройство фиксации кабеля для постоянных инсталляций


Комплект поставки:

  • Пульт председателя ADN D1