Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Конференц-система BKR KX-D3880

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10554
(2)
52 290 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Конференц-система BKR KX-D3880
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Конференц-система BKR KX-D3880
Конференц-система BKR KX-D3880
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10554
Производитель BKR

Беспроводная конференц-система, в состав которой входит 8 микрофонных пультов «гусиная шея».

Характеристика:
  • 8 канала. Цифровой УВЧ с регулируемой частотой.
  • ИК - частота 400(8*50). Интервал изменений 0,25 МГц.
  • Каждый микрофон можно подключить к отдельному каналу.
  • 4 контроллера могут использоваться одновременно.
  • ЖК-экран показывает рабочее состояние приемника и излучателя.
  • Есть 8 балансный выходов,1 разъем XLR смешанный выход,1 смешанный несимметричный выход,4 резиновые антенны..
  • Потребление 80ма. АА 1.5 V*2 батареи питания, беспрерывная работа до 8 часов.
  • Индикаторное световое кольцо(светло-голубой) на микрофоне будет отображать рабочий статус.
  • Рабочее расстояние: 50-80 метров
  • Подходит для различного рода конференции и ситуации."
Параметры:
  •  Количество каналов: 8
  •  Режим колебаний: PLL синтезированный
  •  Режим модуляции: FM
  •  Диапазон частот: UHF 500~900 МГц
  •  Стабильность частоты: +0.001%
  •  Макс. Диапазон отклонения: +50 кГц
  •  Соотношение сигнал/шум: >105 дБ
  •  Т. Н. Д: <0.5%@1KHz
  •  Чувствительность: 1.2/UV@S/N=12dB
  •  Электропитание: DC 12~17В
  •  Длина микрофона на гусиной шее :435мм
  •  Аудио выход: независимый: 0-400мв
                           смешанный: 0-300мв