Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

BKR KX-D3924, конференц-система

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10547
(0)
29 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
BKR KX-D3924, конференц-система
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
BKR KX-D3924, конференц-система
BKR KX-D3924, конференц-система
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10547
Производитель BKR
Гарантия 12 месяцев

Беспроводная конференц-система, в комплекте из 4 микрофона. Каждый микрофон может использоваться в каждом канале. ЖК-экраны показывают рабочее состояние на ресивере и эмиттере. Питание микрофонов DC 4.5 V (1.5V AA х3). Световое кольцо на микрофоне, отображает рабочее состояние.

Технические характеристики:

  • Количество каналов: 4
  • Режим колебаний: PLL synthesized
  • Режим модуляции: FM
  • Диапазон частот: UHF 600МГц ~ 699.75 МГц
  • Стабильность частоты: ± 0,001%
  • Максимальный диапазон отклонения: ± 30 кГц
  • Отношение сигнал/шум: >60 дБ
  • Полное гармоническое искажение (T.H.D): <0,5%@1кГц
  • Чувствительность: 1.2/UV@S/N=12dB
  • Электропитание блока управления: DC12 ~ 17V
  • Питание микрофонов DC 4.5 V (1.5V AA х3)
  • Аудио выход независимый: 0-400 мВ, смешанный: 0-300 мВ