Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Микрофонный пульт председателя беспроводной BKR WCS-101C

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10746
(0)
Тип подключения микрофонов: Беспроводное
7 900 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Микрофонный пульт председателя беспроводной BKR WCS-101C
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Микрофонный пульт председателя беспроводной BKR WCS-101C
Микрофонный пульт председателя беспроводной BKR WCS-101C
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10746
Производитель BKR
Гарантия 12 месяцев

Модель:               WCS-101C/D
Электропитание:       DC 4.5V,AA 1.5V*3
Мощность передачи:    10мВт
Макс. девиация частоты:+-45 Кгц
Тип микрофона:         Однонаправленный конденсаторный микрофон
Чувствительность:      -45+-2 децибел/1Кгц
Частотная характеристика:20 - 18 Кгц
Расход энергии:         100мА