Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Televic D-Cerno D, пульт делегата

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: D-Cerno D
(0)

30 473 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Televic D-Cerno D, пульт делегата
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Televic D-Cerno D, пульт делегата
Televic D-Cerno D, пульт делегата
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул D-Cerno D
Производитель Televic
Гарантия 12 месяцев
Модель пульта D-Cerno D от компании Televic разработана специально для проведения небольших мероприятий. Отличительными особенностями данной модели можно считать наличие цифровых технологий, стильный дизайн и легкость в использовании. Управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок, что является гарантией долговечности и чистоты корпуса.

Вокруг кнопок на корпусе отсутствуют зазоры, что позволяет производить более качественную очистку, благодаря этому можно сказать, что это самый гигиеничный продукт из представленных.

Центральный блок управления выполнен в современном дизайне и при этом гармонично сочетается с пультами делегатов.

К особенностям конференц-системы D-Cerno D можно отнести:

  • Наличие помехоустойчивого микрофона (перед воздействием мобильной связи)
  • Наличие удобных сенсорных кнопок
  • Наличие разъема для подключения наушников, регулировка громкости расположена на передней панели
  • Наличие скрытых разъемов для подключения проводов
  • Возможность автоматически настраивать стандартные подключаемые устройства
  • Наличие защиты, предохраняющий микрофонный шлейф от разрыва
  • Работа в энергосберегающем режиме.
В процессе создания данной системы были использованы новейшие принципы в обработке данных и самые передовые продукты компании Televic.

Конференц–система D-Cerno D имеет функцию автоматического выключения после окончания конференции или собрания, функция полезна в том случае, если систему забудут выключить. Для установки и настройки системы необходимо минимум времени и не требуются специфические знания.

Технические характеристики:
  • Два  порта  для  подключения  к  предыдущему  и последующему  микрофонам,  находящихся  на  дне  пульта  для скрытого  подключения  с  двумя  индикаторами  каждый  состояния подключенных кабелей рабочее/нерабочее, активное/неактивное
  • Встроенный  громкоговоритель  для  локального подзвучивания
  • Несъемный  высококачественный электретный микрофон на гибкой шее 300 мм
  • Диаграмма направленности–кардиоида
  • Электретный
  • Частотный диапазон 50-20000 Гц
  • Чувствительность 8 mV/Pa
  • Сенсорная кнопка включения микрофона с индикатором
  • состояния микрофона
  • Разъем для подключения наушников с сенсорным регулятором громкости
  • Цвет корпуса – черный
  • Габариты: 210х135х50 мм
  • Вес: 620 грамм
  • В комплекте отключаемый кабель 2 м.