Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Televic Confidea L-DI, пульт для 1-го делегата

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: Confidea L-DI
(0)
  • Проводной микрофонный пульт с поддержкой синхронного перевода на одного делегата
  • Высококачественный громкоговоритель
  • Разъем для подключения микрофона с кнопкой включения и индикаторами состояния
  • 2 разъема для подключения наушников с общим регулятором громкости
  • Селектор каналов с информационным OLED дисплеем
43 164 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Televic Confidea L-DI, пульт для 1-го делегата
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Televic Confidea L-DI, пульт для 1-го делегата
Televic Confidea L-DI, пульт для 1-го делегата
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул Confidea L-DI
Производитель Televic
Гарантия 12 месяцев
Данная модель проводного микрофонного пульта L-DI поддерживает функцию «синхронный перевод» предназначена для 1-го делегата. Пульт имеет высококачественный громкоговоритель, разъем для подключения микрофона, имеющего кнопку включения и индикатор состояния, два разъема для наушников с регулятором громкости, селектор каналов с информационным OLED экраном.

К особенностям можно отнести:

  • Наличие кнопки для активации микрофона
  • Наличие высококачественного громкоговорителя
  • Наличие 2-х разъемов для наушников и регулятора громкости
  • Наличие 1-го информационного экрана

  •  Два порта для подключения к предыдущему и последующему микрофонам, находящихся на дне пульта для скрытого подключения.
  • Автоматическая детекция типа подключения вход/выход на портах с целью упрощения подключений (любой порт может использоваться как входной или выходной).
  • Встроенный громкоговоритель для локального подзвучивания
  • Съемный высококачественный электретный микрофон на гибкой шее 380 мм с закручивающимся разъемом 4pin
    • Диаграмма направленности – кардиоида
    • Электретный
    • Частотный диапазон 50-20000 Гц
    • Чувствительность 8 mV/Pa
    • Индикатор состояния микрофона (светящееся кольцо)
  • Кнопка включения микрофона с двумя ЖК индикаторами состояния микрофона
  • Два разъема для подключения наушников
  • Один регулятор громкости наушников
  • Один OLED дисплей с информацией о канале перевода (буквенная индикация названия языков по стандарту ISO) и громкости наушников
  • Две кнопки переключения каналов синхронного перевода
  • Возможность прослушивания до 58 каналов синхронного перевода в системах, обеспечивающих данное число каналов синхронного перевода
  • Защита от GSM наводок
  • Цвет корпуса – черный