Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Модуль ПО голосования для Realtronix ADC2000

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADC-VOTE
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Модуль ПО голосования для Realtronix ADC2000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Модуль ПО голосования для Realtronix ADC2000
Модуль ПО голосования для Realtronix ADC2000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADC-VOTE
Производитель Realtronix
Гарантия 12 месяцев
Микрофонный пульт является незаменимым инструментом для общения участников во время конференции или собрания.

Настольный микрофонный пульт ADC 2000 имеет элегантный и эргономичный корпус, все это способствует повышению эффективности конференции, а так же украсит любой конференц-зал.

Микрофон пульта Realtronix ADC2000 расположен на гибкой шее, длина которой 420 мм, при этом на нем имеется кольцевой индикатор включения микрофона, что способствует облегчению общения участников собрания.

Мощность громкоговорителя составляет 0,5 ватт, он встроен в наклонной панели корпуса пульта, для локализации звука. Помимо этого, каждый пульт имеет два выхода для подключения наушников или устройства для записи звука. Большая часть микрофонных пультов имеют одну кнопку для включения микрофона, некоторые модели оснащены кнопкой для голосования. Пульты председателя собрания или конференции могут оснащать приоритетной кнопкой.