Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

DIS DC6990P, настольный микрофонный пульт с ЖК экраном

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15-12-59041
(0)
  • DC 6990 P. Настольный микрофонный пульт
  • 3.5" ЖК сенсорный экран
  • Встроенный громкоговоритель
  • Панельный разъем XLR для подключения микрофона на гибкой шее серии GM
  • Считыватель Чип-карт
  • Два селектора каналов
  • Возможность конфигурации председателя/делегата/двух делегатов.
  • Совместим только с наушниками DH 6021
94 627 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
DIS DC6990P, настольный микрофонный пульт с ЖК экраном
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
DIS DC6990P, настольный микрофонный пульт с ЖК экраном
DIS DC6990P, настольный микрофонный пульт с ЖК экраном
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15-12-59041
Производитель DIS
Гарантия 12 месяцев
Отличительными особенностями настольного микрофонного пульта DIS DC6990P являются:
  • Наличие ЖК сенсорного дисплея диагональю 3,5 дюйма
  • Наличие громкоговорителя
  • Наличие разъема XLR для подключения микрофона типа «гусиная шея»
  • Наличие считывателя чип-карт
  • 2 селекторных канала
  • Наличие программируемых кнопок
  • Возможность настройки для работы председателя/одного делегата/двух делегатов
  • Совместимость с наушниками DH 6021
Данная модель микрофонного пульта предназначена для использования двумя или одним делегатом. В процессе использования 2-мя делегатами, процесс подсчета голосов, регистрация или наведение камер осуществляется для каждого участника независимо.

Задняя стенка пульта имеет специальное место для размещения информации о участниках (имена, логотипы и прочее).

Гибкая и легко настраиваемая функциональность позволяет использовать пульт, как председателем, так и делегатами, секретарем или оператором.

К функциональным особенностям можно отнести:
  • Наличие кнопки «Speak» с подсветкой
  • Наличие кнопки «Mute» выключающей другие микрофоны
  • Наличие автоматического отключения микрофона
  • Функция, приглушающая соседние динамики, с целью предотвращения возможной обратной связи
  • Громкоговоритель
  • Встроенные селекторные каналы рассчитанные на 31 языковой канал
  • Наличие считывателя карт участников
  • Кнопка переключения между режимами работы (делегат/2 делегата/председатель)
  • Большой ЖК сенсорный дисплей предназначен для отображения таких данных, как:
    • Используемый язык для синхронного перевода
    • Ввод пароля
    • Список выступающих
    • Список ожидающих выступление
    • Выбор канала синхроперевода и регулировка громкости
    • Время выступления
    • Текущее время и дата
    • Отображение кнопок для голосования (3 или 5)
    • Отображение результатов голосования
    • Отображение информации о делегатах
    • Отображение всевозможной информации о текущем собрании/конференции
    • Отображение регламента
    • Отображение личных сообщений для делегатов
  • Возможность быстрой замены функции кнопки
  • Передача звука в цифровом качестве