Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Настольные микрофонные пульты серии 6000

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
13
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: BM 6620
(0)

DIS BM 6620 всенаправленный микрофон для микрофонных пультов серии FD/FC или DM/CM 6xxxF

20 516 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GM 6628
(0)

Микрофон-пушка на гусиной шее, 295 мм, со светящимся кольцом-индикатором.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS GM 6628 микрофон гусиная шея 295 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GM 6525
(0)

Микрофон на гусиной шее, 63 см, черный, с разъемом XLR и индикатором включения, для CM/DM 4420 P, CM/DM 6020 P, CM/DM 6090 P, DC 6990 P

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS GM 6525 микрофон на гусиной шее 63 см
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GM 6524
(0)

Микрофон на гусиной шее, 50см, черный, с разъемом XLR и индикатором включения, для CM/DM 4420 P, CM/DM 6020 P, CM/DM 6090 P, DC 6990 P

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS GM 6524 микрофон на гусиной шее 50 см
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GM 6523
(0)

Микрофон на гусиной шее, 40см, черный, с разъемом XLR и индикатором включения, для CM/DM 4420 P, CM/DM 6020 P, CM/DM 6090 P, IS 6132 P, DC 6990 P

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS GM 6523 микрофон на гусиной шее 40 см
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DC 6990 P
(0)

Микрофонный настольный пульт предназначен для использования как одним, так и двумя делегатами, а также председателем. Управление пультом осуществляется с помощью большого цветного сенсорного экрана, который в то же время выводит всю необходимую информацию. Встроенный громкоговоритель, съемный микрофон с индикатором состояния на разъеме XLR, либо с фиксированной установкой; полностью цифровая обработка сигналов.

Устройство имеет встроенный динамик, разъем XLR для установки сменного микрофона типа «гусиная шея» DIS (приобретается отдельно).

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS DC 6990 P Микрофонный пульт с сенсорным управлением для системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DM 6680 P
(0)

Пульт DM 6680 P – это полностью цифровой пульт делегата в линейке конгресс-системы DCS 6000. Помимо стандартных функций микрофонного пульта, данный пульт поддерживает 3-х и 5-ти кнопочное голосование, а также кнопку голосования по доверенности.

Устройство имеет встроенный динамик, разъем XLR для установки сменного микрофона типа «гусиная шея» DIS (приобретается отдельно).

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DM 6680 P Микрофонный пульт делегата для системы DDS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DC 6190 P
(0)

DC 6190 P – это полностью цифровой компактный микрофонный пульт с селектором каналов, который идеально подходит для инсталляции в конференц-залах для проведения переговоров в формате «круглый стол» с необходимостью функции синхронного перевода.

Устройство имеет встроенный динамик, разъем XLR для установки сменного микрофона типа «гусиная шея» DIS (приобретается отдельно).

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DC 6190 P Универсальный пульт системы DDS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DC 6120 P
(0)

DC 6120 P – это полностью цифровой компактный микрофонный пульт, который идеально подходит для инсталляции в конференц-залах для проведения мероприятий в формате «круглый стол».
Устройство имеет встроенный динамик, разъем XLR для установки сменного микрофона типа «гусиная шея» DIS (приобретается отдельно).

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DC 6120 P Универсальный пульт системы DDS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 15-12-59041
(0)
  • DC 6990 P. Настольный микрофонный пульт
  • 3.5" ЖК сенсорный экран
  • Встроенный громкоговоритель
  • Панельный разъем XLR для подключения микрофона на гибкой шее серии GM
  • Считыватель Чип-карт
  • Два селектора каналов
  • Возможность конфигурации председателя/делегата/двух делегатов.
  • Совместим только с наушниками DH 6021
90 090 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 15-12-59035
(0)
  • DC 6190 P. Настольный микрофонный пульт делегата.
  • Цифровой, со встроенным динамиком и разъемом XLR для микрофона серии GM, 2 селектора каналов c LCD экранами и подсветкой.
  • Кнопка председателя входит в комплект поставки.

44 093 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 15-12-59030
(0)
  • DC 6120 P. Настольный микрофонный пульт делегата.
  • Цифровой, со встроенным динамиком и разъемом XLR для микрофона серии GM.
  • Кнопка председателя входит в комплект поставки.

35 324 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1