Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

DIS EX6010, расширитель и блок питания для системы DCS 6000

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15-09-05681
(0)
  • Дополнительный блок питания/разветвитель.
  • 31 канал синхронного перевода + 8 базовых, полностью цифровой.
  • Поддерживает подключение до 160 микрофонных пультов или пульта синхропереводчика, или 320 селекторов канала в четыре цепочки, подключается к сети DCS-LAN.
236 034 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
DIS EX6010, расширитель и блок питания для системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
DIS EX6010, расширитель и блок питания для системы DCS 6000
DIS EX6010, расширитель и блок питания для системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15-09-05681
Производитель DIS
Гарантия 12 месяцев
Дополнительный блок и разветвитель DIS EX6010 рассчитан на организацию дополнительных каналов для синхронного перевода (31) и базовых (8), при этом система управления устройства полностью цифровая. Имеется поддержка подключения максимум 160 микрофонных пультов, пульта для синхронного перевода или 320 селекторных каналов по 4-м цепочкам. Работает с сетью DCS-LAN.