Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CU 6011, центральный блок управления конференц-системы DCS 6000

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15-09-57661
(0)
  • CU 6011. Центральный блок управления, полностью цифровой.
  • Базовые функции: обеспечение работы до 50 микрофонных пультов и четырех каналов синхронного перевода.
  • Функции могут быть расширены путем активации дополнительных лицензий: подключение до 3800 микрофонных пультов, Голосовой активации пультов, Голосования, Шифрования звука, 31 каналов синхронного перевода.
  • Четыре встроенных блока питания по 125 Вт обеспечиваю в общем подключение до 160 микрофонных пультов или 54 пультов синхронного переводчика иди 320 селекторов каналов в 2 цепочки.
  • Интерфейс управления RS232 и линейный аудио вход/выход включены в комплект.
241 128 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CU 6011, центральный блок управления конференц-системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CU 6011, центральный блок управления конференц-системы DCS 6000
CU 6011, центральный блок управления конференц-системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15-09-57661
Производитель DIS
Гарантия 12 месяцев
Модель центрального блока управления CU 6011 для конференц-системы DCS 6000 полностью цифровая.

К основным функциям относится возможность обеспечить работу 50 микрофонных пультов и 4-х каналов для синхроперевода.

Активировав дополнительные лицензии, вы сможете расширить имеющиеся функции: подключать до 3800 микрофонных пультов, голосовая активация пультов, голосование, шифрование звука, а так же настроить до 31 канала для синхронного перевода.

Благодаря встроенным блокам питания по 125 ватт каждый обеспечивается общее подключение 160 пультов, около 54 пультов для синхроперевода или 320 селекторных каналов по 2 цепочкам.

В комплекте находятся интерфейс для управления системой RS232 и линейный аудиоразъем.

С современной цифровой конференц-системой DIS DCS 6000 вы сможете управлять микрофонами, системой голосования и системой синхронного перевода. Сегодня, данная система, входит в число самых инновационных конгресс-систем объединяющих большое число всевозможных решений. С ее помощью возможно проведение конференций или собрания на высочайшем уровне, со всевозможным регламентом мероприятий.

К основным характеристикам относятся:
  • Цифровая система управления
  • Высокое качество звука
  • Наличие 39 каналов звука(8 исходных и 31 для синхронного перевода)
  • Наличие 33 распределенных каналов (2 от микрофонов и 31 для перевода)
  • Наличие  патентованной локальной сети (DCS-LAN) для обеспечения высокой скорости всех каналов передачи данных (в том числе звуковых и слаботочных)
  • Использование стандартного кабеля STP/FTP (5-я категория)
  • Обновляемое ПО в пультах и центральном блоке с помощью интерфейса RS232
  • Благодаря предустановленному ПО SW 6000 возможно обеспечение дополнительной функциональности и исчерпывающих возможностей.


Технические характеристики:

Разъемы:

  • 4 системных порта DCS-LAN RJ45
  • RS232
  • Аудио 0дБ XLR
  • Питание для 160 микрофонных пультов/пультов переводчика или 320 селекторов каналов (разделенных на 4 системных линии)