Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Shure DСS 6000 цифровая конференц-система

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
107
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: SW 6232
(0)

ПО внешнего управления через RS232. Одна лицензия на один компьютер. Требуются модули SW 6000, CAA.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS SW 6232 Программный модуль ECA (External Control Application)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6186 50
(0)

SW 6186 50. Программный модуль обеспечивает импорт/экспорт данных конференции  через внешнюю систему документирования, максимальное расширение 50

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6186 50. Программный модуль обеспечивает импорт/экспорт данных конференции через внешнюю систему документирования, максимальное расширение 50
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6186
(0)

SW 6186. Программный модуль обеспечивает импорт/экспорт данных конференции  через внешнюю систему документирования.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6186. Программный модуль обеспечивает импорт/экспорт данных конференции через внешнюю систему документирования.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6125 50
(0)

SW 6125. Модуль программного обеспечения. Управления временем доклада ASTC, максимальное расширение 50 шт.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6125. Модуль программного обеспечения. Управления временем доклада ASTC, максимальное расширение 50 шт.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6125
(0)

SW 6125. Модуль программного обеспечения. Управления временем доклада ASTC.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6125. Модуль программного обеспечения. Управления временем доклада ASTC.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6112 50
(0)

SW 6112 50. Программный модуль, обеспечивающий пользователям дополнительное управление повесткой дня. максимальное расширение 50 шт.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6112 50. Программный модуль, обеспечивающий пользователям дополнительное управление повесткой дня. максимальное расширение 50 шт.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6112
(0)

SW 6112. AAC Advanced Agenda Control. Программный модуль, обеспечивающий пользователям дополнительное управление повесткой дня.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6112. AAC Advanced Agenda Control. Программный модуль, обеспечивающий пользователям дополнительное управление повесткой дня.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6110 50
(0)

SW 6110 50. AMC Advanced Mic Control. Программный модуль обеспечивающий дополнительное управление микрофонными пультами, максимальное расширение 50 шт.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6110 50. AMC Advanced Mic Control. Программный модуль обеспечивающий дополнительное управление микрофонными пультами, максимальное расширение 50 шт.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6110
(0)

SW 6110. AMC Advanced Mic Control. Программный модуль обеспечивающий дополнительное управление микрофонными пультами

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6110. AMC Advanced Mic Control. Программный модуль обеспечивающий дополнительное управление микрофонными пультами
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6090
(0)

ПО видеодисплея. Для отображения статуса микрофонов, результатов голосования, повестки дня на больших дисплеях (VGA выход). Одна лицензия на один компьютер. Требуются модули SW 6000, CUA, CAA.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS SW 6090 Программный модуль CDA (Conference Display Application)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6086
(0)

SW 6086. Модуль программного обеспечения. Поддержка Web-сервисов.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6086. Модуль программного обеспечения. Поддержка Web-сервисов.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SW 6085
(0)

SW 6085. Модуль программного обеспечения. Управление несколькими залами.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
SW 6085. Модуль программного обеспечения. Управление несколькими залами.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Модель конгресс-системы DCS 6000 является полностью цифровой системой и используется при комплексном оборудовании конференц-залов. 

Система отличается широким набором выполняемых функций, среди которых индикация участников, голосование, синхронный перевод и многие другие. 

Благодаря конгресс-системе DIS DCS 6000 станет возможным создание уникальной системы для озвучивания залов для собраний и конференций в соответствии со всеми требованиями по функциональности. 

К основным функциональным возможностям системы можно отнести:
  • Возможность организации 160 рабочих мест, с расширением до 4000
  • Наличие функции приоритета для председателя
  • Наличие встроенных громкоговорителей
  • Наличие цифрового индикатора активности
  • Наличие выходов для подключения устройств для записи звука, усилителей и акустической системы
  • Наличие нескольких типов пультов (дискуссионные, врезные, конгресс – пульты и другие)
  • Функция голосования
  • Наличие опции индикации участников конференции
  • Наличие функции синхронного перевода (до 32 языковых каналов)
  • Интерком
  • Возможность передачи текстовых сообщений
  • Наличие индивидуального модуля ПО для всех участников
Отличие настольного микрофонного пульта председателя от пультов делегатов заключается в наличии приоритетной кнопки, позволяющей заглушить все другие микрофоны. 

Первый пульт и центральный блок соединяются между собой с помощью системного кабеля, а так же для соединения всех других пультов. 
1