Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

DIS GM5924, микрофон на гусиной шее DC5980P

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: GM 5924
(1)
9 735 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
DIS GM5924, микрофон на гусиной шее DC5980P
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
DIS GM5924, микрофон на гусиной шее  DC5980P
DIS GM5924, микрофон на гусиной шее DC5980P
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул GM 5924
Производитель DIS
Гарантия 12 месяцев
Модель микрофона DIS GM5924, тип «гусиная шея» GM 5923/5924 является новейшей разработкой, работающей с системой DDS 5900.

Микрофон с уменьшенным диаметром предназначен для всевозможных инсталляций. С помощью данного микрофона можно добиться чистого и качественного звука.

К основным особенностям данной модели можно отнести:

  • Тип конденсаторного микрофона – «гусиная шея»
  • Кардиоидная направленность микрофона
  • Микрофонная капсюля уменьшенного диаметра
  • Высокое качество звука
  • Наличие гибкого микрофона
  • Наличие разъемов XLR
  • Наличие световой индикации
  • Наличие высокого уровня звукового давления
  • Достаточно невысокий уровень шума

Технические характеристики:

Электрические характеристики
Тип микрофона
конденсаторный
Диаграмма направленности
кардиоида
Частотный диапазон
30 Гц – 18 кГц
Чувствительность
-52 +/- 3 дБ
Максимальный уровень звукового давления
110 дБ
Отношение сигнал/шум
>60 дБ
Подключения
3 пин XLR

Механические характеристики
Цвет
черный