Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

DIS CU5905, центральный блок конференц-системы DDS5900

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15-09-58001
(1)
94 529 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
DIS CU5905, центральный блок конференц-системы DDS5900
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
DIS CU5905, центральный блок конференц-системы DDS5900
DIS CU5905, центральный блок конференц-системы DDS5900
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15-09-58001
Производитель DIS
Гарантия 12 месяцев
Центральный блок DIS CU5905 – элемент управления конференц-системой DDS 5900 и предназначен для управления и поддержки пультов в режимах председатель/делегат/переводчик.

Модель  центрального блока способна управлять работой 250 микрофонов и пультов для синхронного перевода через сеть DCS – LAN, которая переадресует высокоскоростной цифровой звук, данные, а так же питание. Микрофонные пульту подключают к данной сети по цепочке с помощью стандартного кабеля CAT 5e и выше.

Среди других моделей центральных блоков, данная система отличается полностью цифровой передачей аудио сигналов от базового канала и двух каналов для синхроперевода, и от 8-ми одновременно активных микрофонов. Сигнал от базового канала передается в различном качестве для наилучшего подключения к системам усиления.

На корпусе центрального блока расположен 1 аналоговый вход и 4 аналоговых аудио выхода, последние передают звук от 1-го пульта или группы. Так же его можно использовать для распределения языков через систему синхроперевода. Имеется электронное оповещение. OLED дисплей, расположенный на передней панели, предназначен для настройки центрального блока.

Так же настроить систему можно с помощью web-интерфейса, который поддерживает работу с протоколами передачи данных TCP/IP.

При использовании RP6004 или внешнего усилителя питания EX 6010 можно добиться разветвления сети DCS-LAN.

Используя разветвители JB6104 можно подключать микрофонные пульты, что позволит осуществлять «горячую» замену. Один выход разветвителя JB6104 предназначен для подключения одного пульта.

К основным особенностям центрального блока можно отнести:

  • Наличие цифровой передачи аудио сигналов
  • Возможность работы в 4-х режимах (голосовая активация, ручная, по запросу и автоматическая)
  • Прерывание в 3-х режимах
  • Наличие автоматического отключения микрофона
  • Возможность шифровать сигнал
  • Возможность поддерживать питание 60 пультов, без дополнительного оборудования
  • Возможность управления 250 пультами
  • Возможность управления 64 пультами для синхроперевода
  • Работа с 8 одновременно активными микрофонами
  • Наличие 2-х каналов для синхроперевода
  • Наличие 4-х аналоговых аудиовыходов
  • Поддержка сети DCS-LAN для проходного подключения пультов
  • Возможность использовать интерфейсный кабель CAT5e и выше
  • Работа с протоколами TCP/IP
  • Возможность управления и настройки с помощью web – интерфейса
  • Имеется возможность назначать пульт для конкретного мета
  • Возможность назначить конкретному месту имя участника
Технические характеристики:

Электрические характеристики
Характеристики сети 100-240 В, 50-60 Гц
Блок питания150 Вт
Качество звука24 бит аудио, 32 кГц частота
Cинхронизации
Частотный диапазон65 Гц – 16 кГц
Коэффициент нелинейных искажений<0.1%
Отношение сигнал/шум
>85 дБ
Аналоговые входы
Аналоговый аудио вход1 шт 3 пин XLR (балансный)
Аналоговый вход аварийного оповещения1 шт 3 пин XLR(балансный)
Аналоговые выходы
Аналоговый аудио выход4 шт 3 пин XLR (балансный)
Максимальная нагрузка> 1к Ом
Подключения
DCS-LAN2 шт RJ 45
Аварийная сигнализация1 «сухие контакты»
Особенности системы
Максимальное количество пультов в системе250
Максимальное количество пультов
синхропереводчика в системе на один канал
32
Максимальное количество языков
синхронного перевода
2
Максимальное количество активных микрофонов8
Механические характеристики
Установканастольная или в 19”стойку 1U
Цветчерный
Размеры (ВхШхГ)44,4х426х186 мм
Вес2800 г
Температура хранения-20 – 60°С, 10 – 80% влажность
Температура использования5 – 40°С, 35 – 80% влажность