Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Модуль функции пульта для двух делегатов

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!DCNM-LSDU
(0)
8 953 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Модуль функции пульта для двух делегатов
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Модуль функции пульта для двух делегатов
Модуль функции пульта для двух делегатов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!DCNM-LSDU
  • Поддерживает работу функции двойного использования в беспроводных пультах DICENTIS
  • Обеспечивает корректное отображение имени участника при использовании беспроводного устройства двумя участниками

Функциональность беспроводных устройств DICENTIS можно расширить с помощью лицензии для двойного использования на месте. Лицензия в системе DCN multimedia позволяет двоим участник пользоваться одним и тем же беспроводным устройством, и при этом их имена будут корректно отображаться в списке выступающего или на изображении с камеры. Эта функция даже позволяет одному из этих участник выступать, а другому участнику — находиться в списке ожидающих выступления. Лицензию для двойного использования на месте в системе DCN multimedia можно расширить за счет идентификации и/или голосования, что сделает беспроводное устройство еще более универсальным.

Модуль предоставляется в виде кода активации и активируется с остальными кодами активации в системе DICENTIS.

Управление

  • Каждый из участник может включить и выключить микрофон с помощью приписанной ему кнопки кнопка запроса микрофона.
  • Для удобства использования функции кнопки запроса микрофона настраиваются так же, как и беспроводное устройство для использования одним участником.

Двойное использование с идентификацией

  • При настройке DCNM-WDE для двойного использования и активации модуля DCNM-LSID для двойного использования на месте в системе DCN multimedia каждый участник может быстро войти в систему обсуждения с помощью своей метки связи ближнего действия (NFC).
  • При входе в систему участник могут выбрать, с какой стороны беспроводного устройства они предпочитают сидеть — слева или справа.
  • Участники могут выйти из системы в любое время, нажав на собственную кнопку выхода из системы.
  • Два экземпляра лицензии DCNM-LSID необходимы для каждого беспроводного устройства двойного использования, для которого требуется идентификация на месте.

Двойное использование с голосованием

  • При настройке DCNM-WDE с расширенными функциональными возможностями для двойного использования и активации модуля DCNM-LSVT для голосования на месте в системе DCN multimedia каждый участник может голосовать, пользуясь собственными кнопками для голосования.
  • Два экземпляра лицензия DCNM-LSVT необходимы для каждого беспроводного устройства двойного использования, для которого требуется голосование на месте.