Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Микрофонный пульт делегата BKR BLS-5516D с функцией голосования

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10665
(0)
11 990 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Микрофонный пульт делегата BKR BLS-5516D с функцией голосования
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Микрофонный пульт делегата BKR BLS-5516D с функцией голосования
Микрофонный пульт делегата BKR BLS-5516D с функцией голосования
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10665
Производитель BKR
Гарантия 12 месяцев

Параметры:

  • С функцией автоматического отслеживания видео / голосования.
  • Кнопка активации голоса и индикаторная лампа, которая может отображать и контролировать уровень речи.
  • Полностью пластиковый корпус микрофона
  • Кабель соединяется микрофоном.
  • LCD-дисплей отображает рабочее состояние.
  • Возможность управлять пультами делегатов.
  • Электронная клавиша для регулировки громкости голоса и громкости динамика.
  • Питание для блоков обеспечивается главным контроллером с безопасным напряжением 9В.

Характеристики:

  • Тип: Емкостный
  • Диаграмма направленности: Однонаправленный.
  • Частотная характеристика: 50 Гц-1700 Гц.
  • Чувствительность: -45 ± 2 дБ на 1 кГц.
  • Входное напряжение: DC 9 V (питание от хоста).
  • Мин. Входное сопротивление: 1 Ом.
  • Соотношение сигнал / шум: 68 дБ (A).
  • Выходной разъем: 8PS.
  • Входной и выходной провод: защищенная линия 2.1M 8P.
  • Длина микрофона: 435 мм.
  • Размер: 125 * 173 * 71 мм.
  • Вес: 750 г.