Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Дискуссионный пульт с двумя переключателями каналов, темный

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!DCN-DISDCS-D
(0)
43 538 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Дискуссионный пульт с двумя переключателями каналов, темный
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Дискуссионный пульт с двумя переключателями каналов, темный
Дискуссионный пульт с двумя переключателями каналов, темный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!DCN-DISDCS-D
  • Максимальная разборчивость речи
  • Низкая чувствительность к помехам от мобильного телефона
  • Эргономичный и стильный корпус
  • Два переключателя каналов с отображением номера и сокращенного названия канала
  • Встроенный высококачественный динамик
  • Защита от акустической обратной связи
  • Два выхода для подключения наушников, обеспечивающих хорошую слышимость даже при сильном фоновом шуме
  • Возможность использования пульта в качестве пульта делегата, сдвоенного пульта делегата, пульта председателя или пульта делегата с дополнительной настраиваемой кнопкой (например, для вызова персонала)

Микрофонный пульт DCN-DISDCS-D с двумя переключателями каналов языка можно использовать в качестве пульта участника или председателя. Пульт позволяет участникам выступать, подавать заявку на выступление и слушать выступающего. Пульт имеет два встроенных переключателя каналов с выходами для наушников и отдельными регуляторами громкости (по одному на каждой стороне) для одновременной работы двух участников. Благодаря переключателям каналов пульт можно использовать для совещаний на нескольких языках с использованием синхронного перевода. Для быстрого выбора нужного языкового канала на каждом переключателе есть кнопки выбора следующего и предыдущего каналов, а также дисплей, отображающий номер и сокращенное название канала.

Функции

  • Функция снижения громкости наушников для предотвращения акустической обратной связи (работает при прослушивании выступления или включенном микрофоне). При использовании пульта участника в качестве сдвоенного эта функция доступна отдельно для каждого участника
  • Если пульт DCN-DISDCS необходимо использовать в качестве полнофункционального сдвоенного устройства, одиночная кнопка управления микрофоном заменяется двумя независимыми кнопками для раздельного управления микрофоном и идентификации двух участников (кнопки для сдвоенного пульта DCN-DISBDD заказываются отдельно)
  • Для того чтобы предотвратить акустическую обратную связь, встроенный динамик приглушается при включении микрофона.
  • Сменные микрофоны поставляются с ножками различной длины (DCN-MICS и DCN-MICL, заказываются отдельно)
  • Рамки пультов могут иметь различные варианты покрытия, сочетающиеся с отделкой помещения (DCN-DISR, заказываются отдельно)
  • Микрофонный пульт можно использовать в качестве пульта для одного и двух участников, пульта председателя (кнопки DCN-DISBCM для председательского пульта заказываются отдельно) или пульта для одного участника с дополнительной кнопкой
  • Многофункциональную дополнительную кнопку можно применять, например, для вызова ассистента
  • Кабельные зажимы (DCN-DISCLM) для фиксации проходного кабеля заказываются отдельно
  • Основание пульта поставляется в темном цветовом оформлении.

Технические характеристики

Наименование

DCN-DISDCS-D

Частотная характеристика от 30 Гц до 20 кГц
Сопротивление нагрузки на наушники > 32 Ом
Выходная мощность 2 x 15 мВт/32 Ом
Монтаж Установка на столе (съемная или стационарная) и встраивание
Размеры (В x Ш x Д) (без микрофона) На поверхности стола: 61 x 190 x 116 мм
Встраиваемый: 6 x 190 x 120 мм
Вес 800 г
Цвет поверхности Серебристый (RAL 9022)
Цвет основания Темно-серый (PH 10736)