Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Настольный конференц пульт с 5-дюймовым сенсорным дисплеем Xavtel CDM-T5

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: CDM-T5
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Настольный конференц пульт с 5-дюймовым сенсорным дисплеем Xavtel CDM-T5
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Настольный конференц пульт с 5-дюймовым сенсорным дисплеем Xavtel CDM-T5
Настольный конференц пульт с 5-дюймовым сенсорным дисплеем Xavtel CDM-T5
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул CDM-T5

С помощью 5-дюймового сенсорного LCD-дисплея цифровой настольный пульт CDM-T5 позволяет председателю легко управлять конференцией или встречей.

Программируемый сенсорный дисплей помогает назначать приоритеты, выстраивать очередь или быстро выбирать один из 6 режимов конференции.

Также пульт поддерживает функцию интерком, звонок по VoIP (набор) и многие другие функции.

До 504 CDM-T5 может обслуживаться всего одним процессором DCP1000. Пульт оснащен встроенным динамиком, RFID-карт-ридером с функцией подписи и стандартным 3-пиновым XLR-разъемом.

Пользователь может выбрать микрофон Xavtel на «гусиной шее» с кольцевым LED-индикатором и ветрозащитой. Эти микрофоны доступны в длине 40, 50 или 60 см, цены на них можно увидеть в прайс-листе в разделе GN Mics. Помимо этого вы можете выбрать микрофоны стороннего производителя. Устройство поставляется с функцией подавления акустического эха от встроенного динамика и микрофона.

CDM-T5 оснащен разъемом USB для простоты организации звонков через SKYPE® и использования системы Senator в качестве звуковой системы с модулем AEC, для устранения эха, неизбежно возникающего при использовании PC/лаптоп и динамиков, работающих в одном помещении. Это абсолютно новая, крайне важная функция реализована специально для пользователей сегмента UCC!

CDM-T5 — это наш флагман, созданный для случаев, когда конференц-система должна быть «умной», простой, но удобной в использовании. Подключение CDM-T5 не требует компьютера и специализированного ПО. Вся система может быть «собрана» и запрограммирована, а далее будет контролироваться и управляться через пульт CDM-T5. Через CDM-T5 можно также запускать и настраивать функцию микс-минус с автоматической калибровкой!

Особенности

  • Каждый CDM-T5 может быть назначен как пультом делегата, так и пультом председателя, и будет являться головным устройством системы.
  • Поддержка наушников или дополнительного микрофона через 3.5 мм «мини-джек».
  • Поддержка USB
  • Встроенный 5-дюймовый сенсорный LCD-дисплей.
  • Встроенный громкоговоритель.
  • Превосходно подходит для председателя как устройство контроля и организации конференции или как устройство делегата с функцией отображения служебной информации и результатов голосования.
  • Функция интерком.
  • Встроенный алгоритм AEC.
  • RFID-карт-ридер с функцией подписи.
  • Все функции DSP настраиваются и сохраняются в центральном процессоре для каждого пульта по отдельности.
  • Основные функции синхронного перевода 

Электрические параметры

  • Сеть питания: 24 VDC.
  • Потребляемая мощность: 6.5 Вт макс.
  • Частотная характеристика: 40~18kГц, +0/-2дБ.
  • THD+N: <0.05%(40Гц~18KГц на 0dBu).

Передняя панель

  • Сенсорный LCD-дисплей 5 дюймов
  • 3-пиновый XLR для микрофона.
  • 3 LED-индикатора для отображения статуса микрофона.
  • RFID карт-ридер для идентификации делегата.

Боковая панель

  • 3.5 мм мини-джек «мама»/микрофонный вход.
  • 3.5 мм мини-джек «мама»/выход на наушники.
  • Разъем mini usb для подключения компьютера или ноутбука

Задняя панель

  • 5-пиновый XLR для подключения к DDB104.

Размеры и вес

  • Ширина: 284 мм.
  • Высота: 174 мм.
  • Глубина: 80 мм
  • Вес: 1.1 кг.