Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Блок управления BKR BLS-U550M

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10558
(0)
44 590 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Блок управления BKR BLS-U550M
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Блок управления BKR BLS-U550M
Блок управления BKR BLS-U550M
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10558
Производитель BKR
Гарантия 12 месяцев

Характеристики:

  • Функция видео-слежения. Подробная информация в нашем пошаговом руководстве настройки наведения камеры.
  • Позволяет проводить голосование.
  • Функция записи, поддерживающая до 32GB USB.
  • На передней панели используются кнопки управления голосовым режимом и количеством говорящих.
  • ЖК-дисплей отображает рабочее состояние.
  • Блок управления поддерживает подключение 60 микрофонов, распределение их на 3 параллельных вывода, по 20 микрофонов на канал. Дополнительно можно подключить блок расширения BKR BLS- 350HD при количестве микрофонов до 255, и BLS-350HS, если количество микрофонов свыше 255. Суммарно можно увеличить количество подключаемых микрофонов до 5000.
  • Блок оборудован 6.3 мм audio-in разъёмом, который позволяет добавлять музыкальную дорожку к сигналу с пультов, и множеством исходящих audio-out разъемов для удобства вывода аудио сигнала на различные аудио устройства
  • Встроенные порты ввода и вывода телефонного соединения могут использоваться для удаленной телефонной конференции. Согласно принципу коммуникации, он разделяет двухсторонние телефонные голосовые сигналы на входы и выходы.
  • Разработан с функцией обратной связи по частоте, в задней панели имеется клавиша с функцией включения и выключения.

Параметры:

  • Напряжение: 220 В ± 10% 50 Гц
  • Исходящее сопротивление: 200 Ом
  • Частотная характеристика: 100 Гц-12,5 Гц
  • Баланс: 300 Ом
  • Соотношение сигнал / шум: 100 дБ (1 кГц, THD1%)
  • Размер: 480 * 370 * 85 мм
  • Вес: 6 кг