Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Конференц-системы для больших переговорных и залов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
343
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ADN CU1-EU
(0)
Автоматическое наведение камеры: Нет Тип подключения микрофонов: Проводное Доступно для тестирования: Да
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Блок управления Sennheiser ADN CU1-EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: USDSS6100MA
(0)
Центральный блок конференц-системы Samcen с поддержкой функции голосования обеспечивает управление PTZ-камерами во время конференции, осуществляет микширование сигналов с пульта ведущего, а также поддерживает работу со 120 пультами.
41 650 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6050C
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
11 200 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADN-W C1
(0)
Тип подключения микрофонов: Беспроводное Тип микрофона: Председателя Доступно для тестирования: Да
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Микрофонный пульт председателя беспроводной Sennheiser ADN-W C1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: USDSS6090C
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
8 330 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6001C
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов задается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
5 096 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6050D
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
10 500 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADN C1
(0)
Тип подключения микрофонов: Проводное Тип микрофона: Председателя Доступно для тестирования: Да
43 800 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6090D
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
7 840 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6001D
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов задается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
5 096 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADN-W D1
(0)
Тип подключения микрофонов: Беспроводное Тип микрофона: Делегата
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Микрофонный пульт делегата беспроводной Sennheiser ADN-W D1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ADN D1
(0)
Тип подключения микрофонов: Проводное Тип микрофона: Делегата Доступно для тестирования: Да
39 600 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +