1 Системы маскировки звука Cambridge Sound Management
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Системы маскировки звука Cambridge Sound Management

Производитель
Скрыть подбор Сбросить
4
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: QTPRO
(0)
  • Высота: 6,4 см
  • Диаметр: 8,3 см
  • Вес: 159 г
  • Цвет: белый
  • Диапазон воспроизводимых частот: +/- 1 дБ в 1/3 октавной полосы
  • Максимальная мощность: 36-57 дБ
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Biamp CAMBRIDGE SOUND MANAGEMENT QTPRO, излучатель системы шумовой завесы
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: QT100
(0)
  • 1 зона до 120 излучателей
  • 1 аудиовход для оповещений или воспроизведения музыки
  • Интеграция с системами экстренного оповещения
  • Панель управления с ЖК-дисплеем
  • Блокировка управления (ПО)
  • Управление с мобильных устройств под управлением ОС IOS (по Bluetooth)
  • Настенный монтаж
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Biamp CAMBRIDGE SOUND MANAGEMENT QT100, модуль управления шумовой завесой (до 1100 м2)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: QT300
(0)
  • До 3 зон, 120 излучателей в каждой
  • 2 аудиовхода для оповещений и воспроизведения музыки
  • Интеграция с системами экстренного оповещения
  • Панель управления с ЖК-дисплеем, возможность управление через браузер или ПО Qt Command Center (поставляется отдельно)
  • Блокировка управления (аппаратное обеспечение)
  • Автоматическая регулировка
  • Календарное планирование работы системы
  • Настраиваемый эквалайзер для завесы и музыки
  • Мониторинг системы на предмет ошибок
  • Часы с резервным питанием
  • Возможность установки в стойку (опционально)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Biamp CAMBRIDGE SOUND MANAGEMENT QT300, модуль управления шумовой завесой (до 3500 м2)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: QT600
(0)
  • До 6 зон, 120 излучателей в каждой
  • 2 аудиовхода для оповещений и воспроизведения музыки
  • Интеграция с системами экстренного оповещения
  • Панель управления с ЖК-дисплеем, возможность управление через браузер или ПО Qt Command Center (поставляется отдельно)
  • Блокировка управления (аппаратное обеспечение)
  • Автоматическая регулировка
  • Календарное планирование работы системы
  • Настраиваемый эквалайзер для завесы и музыки
  • Мониторинг системы на предмет ошибок
  • Часы с резервным питанием
  • Возможность установки в стойку (опционально)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Biamp CAMBRIDGE SOUND MANAGEMENT QT600, модуль управления шумовой завесой (до 7000 м2)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ЧТО ТАКОЕ ШУМОВЫЕ ЗАВЕСЫ И ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?

Крупный офис всегда сталкивается с проблемами планирования рабочего пространства. Прежде всего, это шум в больших open-space помещениях, где предполагаются зоны для общения, конференций, разговоров по телефону и т.д

«Отвлекающий шум – жалоба №1 всех сотрудников open-space офисов»

«2/3 работников могли бы работать лучше, если бы в их офисе стало тише»

Решить эту проблему помогают шумовые завесы. Принцип их работы заключается в явлении, которое в психоакустике называется «маскировка звука». Шумовые завесы помогают повысить конфиденциальность разговоров, снизить отвлекающее воздействие шума и тем самым повысить эффективность на рабочем месте.

Эти решения уже доказали свою способность увеличивать производительность труда, снижать утомляемость сотрудников при одновременном повышении конфиденциальности общения. В настоящее время эти технологии внедряют в современных офисах по всему миру.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ШУМОВОЙ ЗАВЕСЫ

Как работает шумовая завеса

Миниатюрные излучатели устанавливаются в потолке офиса. Каждый излучатель распространяет однородный звуковой фон на частоте человеческого голоса. Такая шумовая завеса делает неразборчивой речь людей, находящихся поблизости, оставляя неизменным голос собеседника, находящегося с вами рядом. Все чужие разговоры становятся менее различимыми и меньше отвлекают. Вам не придется больше шептать и тратить время на поиск места, где можно поговорить конфиденциально.