Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Двухканальный усилитель мощности APart CHAMP-2

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: APartCHAMP-2
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Двухканальный усилитель мощности APart CHAMP-2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Двухканальный усилитель мощности APart CHAMP-2
Двухканальный усилитель мощности APart CHAMP-2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул APartCHAMP-2

APart CHAMP-2 это весьма высококачественный двухканальный усилитель мощности звука, имеющий конвекционную систему охлаждения и рэковый вариант исполнения. Работает данная модель достаточно тихо, поскольку включение вентиляторов необходимо только в крайнем случае, массивные радиаторы исполняют свою роль очень достойно даже в пиковую нагрузку на данный профессиональный усилитель.

Теплое звучание, которое дает на выходе APart CHAMP-2 возможно благодаря эмулятору ламповой схемотехники, такой звук не утомляет даже при довольно длительном прослушивании. Зашитой от перегрева и высокого скачка напряжения в CHAMP-2 служит система APC, даже в экстремальных условиях работы Вы можете быть уверены в надежности этого усилителя звука. Возможно подключение нагрузки до 2 Ом, имеются небалансные и балансные выходы. Не только прекрасно входит в рэковый шкаф, но и внешне без него выглядит очень достойно.

Особенности:

  • Работа в широком диапазоне нагрузок мощность RMS – 180 Вт/канал (4 Ом), 120 Вт/канал (8 Ом);
  • Уникальная система защиты APC;
  • Высоковольтный выходной каскад класса G;
  • Пассивное охлаждение.

Характеристики:

Типпрофессиональный усилитель мощности рэковыйКатегориядвухканальный, класс GЧастотный диапазон10 Гц – 50 кГц (+0/-0.5 дБ)Коэффициент нелинейных искажений<0,05%Входное сопротивление20 кОм (балансное подключение), 10 кОм (небалансное подключение)Коэффициент усиления по напряжению30 дБ (36 дБ – в мостовом режиме)Выходная мощность на канал, RMS (сопротивление нагрузки)180 Вт (4 Ом), 120 Вт (8 Ом), 350 Вт (8 Ом, мост)Коэффициент демпфирования>200Соотношение сигнал/шум>100 дБЖК-дисплейнетВходы2 x XLR-M, 2 x XLR-F, 4 x RCAВыходы4 x винтовые клеммыГабариты483 х 44 х 360 ммВес7,5 кг