Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Усилитель мощности Apart MA200

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11506
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Усилитель мощности Apart MA200
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Усилитель мощности Apart MA200
Усилитель мощности Apart MA200
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11506

APart MA200 - 4-х зонный трансляционный микшер-усилитель мощностью 200 Вт на 100В или 8 Ом. На его базе можно реализовать озвучивание 4-х зон с возможностью отключения любой зоны, регулятор громкости реализован один на все зоны. Усилитель распределят всю мощность между зонами в любом сочетании. Зона 4 имеет дополнительные функции - с помощью кнопок на передней панели усилителя можно включить или выключить отдельно музыкальное сопровождение и речевые сообщения, т.е режимы "Только музыка" или "Только микрофон". Это удобно когда есть помещения в которые не долж

APart MA200 имеет 3 микрофонных входа, 1 микрофонный/линейный, 3 линейных входа для подключения различных источников сигнала и 1 аварийный вход.

Все микрофонные входы имеют встроенный голосовой фильтр, имеют низкий уровень шумов и позволяют использовать микрофонные линии большой протяженности. Аппарат можно размещать как на столе, так и в рэковой стойке или шкафу. Усилитель может питаться от сети переменного тока ~230 В или источника постоянного тока 24 В.

Особенности микшера-усилителя APart MA200

Запас мощности 200Вт/100В или 8 Ом
Работа на 4 зоны
4 микрофонных входа
Функция микшера
Три степени приоритета
Для данной модели усилителя рекомендуем использовать высококлассную трансформаторную акустику Apart CMX20T

Если вам требуется устройство совмещающее в себе функции данного усилителя и дополнительно CD/MP3-плеер, то обратите внимание на APart MA200CDR

Если вам требуется устройство совмещающее в себе функции данного усилителя и FM/AM-тюнера, то обратите внимание на APart MA200R

Характеристики:

  • Выходная мощность 200 Вт (ном.) /240 Вт (макс.)
  • Диапазон воспроизводимых частот 40 Гц - 25000 Гц (100 Вольт)
  • Выходной импеданс 50 В (12,5 Ом), 70 В (24,5 Ом), 100 В (50 Ом) - 8 Ом
  • Коэффициент гармоник менее 0,3%
  • Соотношение сигнал/шум более 65 дБ (микрофонный вход), более 80 дБ (линейный вход), более 95 (усилитель)
  • Входы Mic Mic /Line 1 (балансный Jack, балансный XLR-Jack, DIN 5, Euroblock, отключаемое 14-вольтовое фантомное питание), Mic/Line 2-4 (балансный XLR, отключаемое 14-вольтовое фантомное питание)
  • Вход Emergency балансный Euroblock
  • Входы Line
  • Регулировка тембра + / 10 дБ (Bass, Treble)
  • Динамический лимитер - 3 дБ
  • Габариты (Ш х В х Г) 430 х 88 х 356 мм
  • Вес 12,1 кг