Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Зонный аудиоусилитель ANALOG AUDIO BALUN AMPLIFIER Muxlab 500219

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 500219
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Зонный аудиоусилитель ANALOG AUDIO BALUN AMPLIFIER Muxlab 500219
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Зонный аудиоусилитель ANALOG AUDIO BALUN AMPLIFIER Muxlab 500219
Зонный аудиоусилитель ANALOG AUDIO BALUN AMPLIFIER Muxlab 500219
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 500219

Analog Audio Balun Amplifier с применением аудио балуна (500028) или матричного коммутатора аудио сигналов (500210) обеспечивает прием (1) аналогового сигнала (30W на канал). Передача осуществляется по кабелю UTP Cat5e/6.

Характеристики:

  • Совместимые устройства: Muxlab HiFi балуны
  • Мощность на выходе: 30W (PMPO) на канал (8 ОМ)
  • Частотная характеристика: 20 – 22,000 Hz (+/- 1 dB)
  • Монтаж: Muxlab M500917
  • Требование к питанию: 120W (макс.), 24V 5A
  • Кабель: Cat5, 5E или 6, четырехпарный
  • Интерфейсы: (1) RJ45 (вход), (4) винтовые клеммы (выход), (1) 2.0 mm (питание)
  • Рабочая температура: от 0 до 40 °C
  • Температура хранения: от -40 до 85 °C
  • Влажность: до 95 % без конденсации
  • Корпус: анодированный алюминий, цвет: черный
  • Размеры: 9 x 13 x 5 мм
  • Вес: 2 кг