Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Радиомикрофоны Sennheiser SL HEADMIC SET DW-3-EU

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SL HEADMIC SET DW-3-EU
(0)
Производитель: Sennheiser Доступно для тестирования: Да
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Радиомикрофоны Sennheiser SL HEADMIC SET DW-3-EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Радиомикрофоны Sennheiser SL HEADMIC SET DW-3-EU
Радиомикрофоны Sennheiser SL HEADMIC SET DW-3-EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SL HEADMIC SET DW-3-EU

Цифровая радиосистема с головным микрофоном, работающая в диапазоне 1900 мГц, адаптированная для передачи речи.

Функция автоматической настройки уровня звукового сигнала выполняют настройку системы в соответствии с акустической обстановкой на площадке и местоположением выступающего. В результате, радиосистема обеспечивает оптимальную разборчивость речи при любых условиях. Возможность интеграции радиосистемы в компьютерную сеть позволит дистанционно системой управлять и наблюдать за её состоянием с помощью специального приложения «Wireless System Remote» (WSR), систем AMX или Crestron - это может быть наблюдение за качеством приёма и уровнем зарядки элементов питания.

Автоматическая Система Распознания Помех бесшумно и мгновенно переключит систему на имеющийся свободный радиоканал. Литиевые батареи, используемые в передатчиках цифровых радиосистем SpeechLine, обеспечивают продолжительность работы микрофонов более 15 часов.

Благодаря специальному алгоритму шифрования стандарта AES с длиной ключа в 256-бит, пользователи смогут пользоваться беспроводным каналом коммуникации с максимально возможным уровнем безопасности. Система работает частотном диапазоне 1,9 ГГц.

Технические характеристики:

  • RF частотный диапазон: 1.9 ГГц
  • Музыкальный частотный диапазон: 50 Гц - 20 кГц
  • Уровень выходного сигнала (балансный выход XLR): автоматическая чувствительность
  • Уровень выходного сигнала (небалансный выход Jack): автоматическая чувствительность
  • Питание ресивера: 12 В DC, NT 2-3
  • Вес ресивера: 828 г
  • RF мощность выходного сигнала трансмиттера: 250 мВт (в зависимости от правил страны)
  • Питание трансмиттера: аккумулятор: 15 часов, батарейки: 10 часов
  • Тип микрофона: SL Headmic 1
  • Направленность микрофона: всенаправленный
  • Вес трансмиттера: 88 г