Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Многозонные системы

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
11
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: IP/D-22329
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
dbx 640 аудио процессор для многозонных систем. 6 входов - 2 балансных мик/лин Phoenix, 4 RCA; 4 балансных Phoenix выхода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-22330
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
dbx 640m аудио процессор для многозонных систем. 6 входов - 4 балансных мик/лин Phoenix, 2 RCA; 4 балансных Phoenix выхода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-22331
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
dbx 641 аудио процессор для многозонных систем. 6 входов - 2 балансных мик/лин Phoenix, 4 RCA; 4 балансных Phoenix выхода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-22332
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
dbx 641m аудио процессор для многозонных систем. 6 входов - 4 балансных мик/лин Phoenix, 2 RCA; 4 балансных Phoenix выхода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-22334
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
dbx 1260m аудио процессор для многозонных систем. 12 входов - 6 балансных мик/лин Phoenix, 4 RCA, S/PDIF; 6 балансных Phoenix выхода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-22335
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
dbx 1261 аудио процессор для многозонных систем. 12 входов - 2 балансных мик/лин Phoenix, 8 RCA, S/PDIF; 6 балансных Phoenix выхода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-22336
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
dbx 1261m аудио процессор для многозонных систем. 12 входов - 6 балансных мик/лин Phoenix, 4 RCA, S/PDIF; 6 балансных Phoenix выхода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-51171
(0)
158 441 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-51172
(0)
36 441 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-51173
(0)
29 311 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-51174
(0)
51 493 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +