Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустика Apart OVO5T-BL, настенная

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11585
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Акустика Apart OVO5T-BL, настенная
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Акустика Apart OVO5T-BL, настенная
Акустика Apart OVO5T-BL, настенная
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11585

Apart OVO5T-BL – двухполосный трансформаторный 100 Вольт или и низкоомный 16 Ом громкоговоритель, который предназначен для музыкального фонового озвучивания внутри помещений или наружного оповещения, но закрытого от прямых погодных условий (под навесом). Данная акустика выдает 80 Вт при 16 Ом, а при подключении по системе 100 Вольт имеет гибкую настройку мощности 30 – 15 – 6 – 3 Вт, переключение производится на задней стороне колонки.

Крепкий пластиковый корпус колонки гарантирует годы бесперебойной эксплуатации. У Apart OVO5T используется 2 динамика: 5.25 дюймов (133,35 мм) бумажный низкочастотный динамик и 1 дюймовый (25,4 мм) высокочастотный шелковый. Динамики обеспечивают полноценно воспроизведение музыкально и речевой фонограмм.

В комплект входит простое и удобное крепление для стены.

При заказе партии от 12 шт. возможно покраска в любой цвет на усмотрение покупателя.

Достоинства и преимущества:

  • Современный дизайн.
  • Отличное качество звука при низкой цене.
  • Большой СЧ/НЧ-динамик 133,35 мм из бумаги.
  • 25,4 мм твитер из шелка.
  • 80 Вт мощности при 16 Ом.
  • Разннобразная мощность 30-15-6–3 Вт при работе в режиме 100 Вольт.
  • Отличная замена Apart Mask4T для озвучивания только помещений.
  • Удобное крепление в комплекте.

Характеристики:

  • Тип двухполосный настенный громкоговоритель
  • Размер динамиков ВЧ, СЧ/НЧ ВЧ 1 дюйм (2,54 мм), СЧ/НЧ 5.25 дюйма (133.35 мм)
  • Чувствительность 90 дБ
  • Сопротивление 16 Ом / 100В (два режима работы)
  • Диапазон воспроизводимых частот 70 Гц - 20000 Гц
  • Мощность RMS 80 Вт / 16 Ом,
  • 30/15/6/3 Вт / 100 В
  • Материал корпуса пластик
  • Материал гриля сталь
  • Степень защиты IP 40 (установка внутри помещений, защита от частиц > 1,0 мм)
  • Размеры (ШхВхГ) 170 х 260 х 180 мм
  • Вес нетто (пара) 5,7 кг
  • Вес брутто (пара) 6,6 кг