Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустика CM1008 W, потолочная, встраиваемая

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11649
(0)
4 995 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Акустика CM1008 W, потолочная, встраиваемая
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Акустика CM1008 W, потолочная, встраиваемая
Акустика CM1008 W, потолочная, встраиваемая
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11649

APart CM1008D -  низкоомная высококачественная двухполосная потолочная колонка белого цвета с низкочастотным динамиком 8 дюймов и высокочастотным 1 дюймовым купольным твитером из щелка, он расширяет диапазон воспроизводимых частот для полноценного звука.

APart CM1008D идеально подходит как для воспроизведения музыки, так и речи. Корпус громкоговорителя выполнен из высококачественного пластика ABS. APart CM1008 подключается к низкоомным аудио усилителям как профессиональным так и обычным из Hi-Fi. Решетка сделана из алюминия, что тоже делает APart CM1008 подходящим, чтобы использоваться во влажных помещениях.

Гриль, без рамки который держится на магнитах, что очень красиво смотрится в интерьере любого помещения. Оснащена быстрыми клеммами подключения провода, а не старинными колодками под винт как это есть у многих. Диффузор низкочастотного динамика выполнен из полипропилена, что позволяет использовать APart CM1008D во влажных помещениях и обеспечивает очень низкий уровень искажений и хорошее качество звука.

APart CM1008D просто и легко установить, из-за его простой, быстрой системы монтирования с 3 винтами. Эти винты скрыты позади решетки динамика, что предает ему современный и красивый дизайн.

Технические характеристики:

  • Диапазон воспроизводимых частот: 50 Гц - 20000 Гц
  • Размещение: встраиваемая
  • Размер НЧ-динамик: 8 дюймов (203,2 мм), диффузор из усиленного полипропилена на резиновом подвесе
  • Размер BЧ-динамик: 1 дюйм (25,4 мм), шелковый купол
  • Сопротивление: 8 Ом
  • Звуковое давление: 93 дБ (номинальное), 110 дБ (пиковое)
  • Корпус: пластик
  • Звуковая дисперсия: 180 град. (1 кГц), 80 град. (4 кГц), 45 град. (8 кГц)
  • Степень защиты : IP 54 (защита от водных брызг, защита отпыли частично)
  • Габариты (ШхВхГ): 220 мм (монтажное отверстие), 244 мм (внешний диаметр), 90 мм (монтажная глубина)
  • Вес: 1,1 кг

*Цена указана за 1 шт.