Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Cистема синхронного перевода речи DIS DCS 6000

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
23
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: DT 6032
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS DT 6032 Цифровой передатчик на 32 канала системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DT 6008
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS DT 6008 Цифровой передатчик на 8 каналов системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IS 6132 P
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS IS 6132 Пульт переводчика на 32 канала
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LS 6132
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS LS 6132 Портативный громкоговоритель
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RA 6025
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS RA 6025 Цифровой ИК излучатель 25 Вт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RA 6013
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS RA 6013 Цифровой ИК излучатель 13 Вт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DR 6032
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS DR 6032 цифровой приемник на 32 канала системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DR 6008
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS DR 6008 Цифровой приемник на 8 каналов системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DR 6004
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
DIS DR 6004 Цифровой приемник на 4 канала системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 10-02-14505
(0)
10 181 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10-02-14205
(0)
6 352 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10-02-14105
(0)
5 308 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +

Системы синхронного перевода речи DIS DCS 6000 представляют собой достаточно дорогостоящее оборудование, которое используется на важных международных переговорах, где задействование труда обычных переводчиков будет сильно тормозить переговорный процесс, лишая его требуемого комфорта. В целом, система синхронного перевода состоит из инфракрасного излучателя, с помощью которого осуществляется передача декодированного аудиосигнала, а также специального приемника, который выдается всем участникам международной конференции. Современные приемники позволяют выбирать один из доступных языков перевода. Использование инфракрасной системы гарантирует свободное перемещение участников конференции по конференц-залу, без перебоев в работе прочих устройств. Соответствующее оборудование вы сможете найти на сайте "IP-Решений".

Разумеется, чтобы система синхронного перевода получила возможность полноценной и высокоэффективной работы, вами необходимо будет приобрести и собрать вместе все ее составные элементы, без исключения. Это может обойтись в достаточно крупную сумму, но "IP-Решения" всегда готовы пойти на встречу нашим клиентам. Для всех тех, кто захочет приобрести полный комплекс оборудования в рамках реализации разработанного проекта системы синхронного перевода речи, мы предоставляем хорошую скидку, размеры которой вы сможете узнать у наших менеджеров. Обратите также внимание на то, что некоторые элементы системы могут отсутствовать в продаже в настоящее время. Но все они доступны под заказ, причем ждать заказа придется совсем недолго. Мы оперативно доставим заказанную продукцию со склада, не заставив вас ждать сверх меры.

1