Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

OpenVox VS-GWM400G Ver.2 - Модуль на 4 СИМ карты для VoIP-GSM шлюза

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 197100038
(0)
  • Поддержка шлюзов OpenVox GW1202, GW1600 и GW2120
  • Активация 4 GSM-каналов
  • Горячая замена SIM-карт
  • Разъемы для подключения внешней антенны
32 566 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
OpenVox VS-GWM400G Ver.2 - Модуль на 4 СИМ карты для VoIP-GSM шлюза
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
OpenVox VS-GWM400G Ver.2 - Модуль на 4 СИМ карты для VoIP-GSM шлюза
OpenVox VS-GWM400G Ver.2 - Модуль на 4 СИМ карты для VoIP-GSM шлюза
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 197100038
Производитель OpenVox
Гарантия 12 месяцев

OpenVox VS-GWM400G Ver.2 - Модуль на 4 СИМ карты для VoIP-GSM шлюза

Особенности модуля OpenVox VS-GWM400G Ver.2
  • Поддержка шлюзов OpenVox GW1202, GW1600 и GW2120
  • Активация 4 GSM-каналов
  • Горячая замена SIM-карт
  • Разъемы для подключения внешней антенны
  • Масса нетто: 214 грамм
Характеристики модуля OpenVox VS-GWM400G Ver.2
  • Частотный диапазон: GSM 850/900/1800/1900MHz
  • Диапазон температур хранения: -40~125?
  • Диапазон рабочих температур: 0~50?
  • Диапазон относительной влажности: 10%~90% без конденсации 
  • Питание: источник 1U ATX,100-240V/1-2A
  • Мощность: 12W
  • Размеры: 22cm ? 2cm ? 12cm