Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet TX-D8600А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TX-D8600А
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet TX-D8600А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet TX-D8600А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Texet TX-D8600А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TX-D8600А
В стильной модели TX-D8600А, не лишенной эксклюзивности, нашли свое воплощение модные тренды рынка мобильных гаджетов. Романтический декор на глянцевом корпусе радиотелефона изготовлен при помощи инновационной технологии. Оригинальный дизайн реализован не в ущерб хорошей эргономике. TX-D8600А имеет подсвечиваемые голубым светом дисплей и клавиатуру, спикерфон, русифицированное меню и телефонную книгу на 50 контактов. Радиотелефон оснащен автоматическим определителем номера.
Технические характеристики:
  • Голубая подсветка дисплея
  • Подсветка клавиатуры
  • Меню на русском языке
  • Телефонная книга на 50 имен и номеров
  • Определение номера вызывающего абонента (Caller ID) с памятью 50 имен и номеров
  • Громкоговорящая связь (спикерфон)
  • Повтор последних 5 набранных номеров
  • 10 мелодий вызывного сигнала трубки, в т.ч. 5 полифонических
  • 6 уровней громкости и выключение вызывного сигнала трубки
  • 5 уровней громкости в трубке
  • Индикация даты и времени
  • Отключение микрофона
  • Поиск трубки
  • Индикация разряда аккумулятора
  • Индикация выхода за пределы зоны связи базового блока
  • Дальность действия до 50 м внутри здания и до 300 м на открытой местности
  • Длительность калиброванного размыкания шлейфа линии связи для получения дополнительных видов обслуживания (Flash) 100, 300 и 600 мс
  • Норма упаковки: 4