Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet TX-D8100А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TX-D8100А
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet TX-D8100А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet TX-D8100А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Texet TX-D8100А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TX-D8100А
Изящная ультратонкая модель TX-D8100A с АОН оформлена в популярном ныне стиле hi-tech. В радиотелефоне реализованы интересные решения подсветки клавиатуры и сочетания материалов.

TX-D8100A – это удачный симбиоз глубокой инженерной проработки и надежности с отличной эргономикой и оригинальным дизайном.
Технические характеристики:
  • Ультратонкий дизайн (толщина трубки 14 мм)
  • 3-х строчный дисплей, 2 строки по 12 матричных знакомест плюс строка символов
  • Голубая подсветка дисплея и кнопок
  • Меню на русском и английском языке
  • Громкоговорящая связь (спикерфон)
  • Быстрый набор 9 номеров
  • Функция ECO MODE
  • Телефонная книга на 100 имен и номеров
  • Повтор 10 последних набранных номеров
  • АОН и Caller ID (FSK/DTMF) с памятью 50 номеров
  • Индикация даты и времени
  • Таймер, будильник
  • Отключение микрофона
  • Блокировка кнопок
  • Программируемая пауза
  • Поиск трубки
  • 10 мелодий вызывного сигнала трубки, из них 8 полифонических
  • 5 уровней громкости и выключение вызывного сигнала
  • 5 уровней громкости в трубке
  • Индикация выхода за пределы зоны связи базового блока
  • Индикация разряда аккумуляторов
  • Дальность действия до 50 м внутри здания и до 300 м на открытой местности
  • Flash – 100, 250 и 600 мс
  • Импульсный и тональный способ набора номера
  • Возможность подключения до 5 трубок (беспроводная мини-АТС):
    - внутреннее соединение между трубками;
    - переключение входящего вызова на другую трубку;
    - одновременное соединение одного внешнего и двух внутренних абонентов (конференц-связь)
  • Норма упаковки: 10