Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet TX-D6305А , беспроводной радиотелефон (DECT)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TX-D6305А
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet TX-D6305А , беспроводной радиотелефон (DECT)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet TX-D6305А , беспроводной радиотелефон (DECT)
Texet TX-D6305А , беспроводной радиотелефон (DECT)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TX-D6305А
Беспроводной радиотелефон TX-D6305А имеет строгий элегантный дизайн, разработанный в 2011 г. по заказу телекоммуникационного оператора T-Com. Немецкие традиции нашли отражение в лаконичности, удобстве и качестве. Удобные эргономичные формы, обширные функциональные возможности, среди которых четырехстрочный подсвечиваемый голубым цветом матричный дисплей большого размера, имеющий повышенную контрастность, русифицированная телефонная книга, вмещающая до 100 контактов, с возможностью поиска абонента посредством введения первой буквы его имени, спикерфон, полифония, часы и будильник.
Технические характеристики:
  • Контрастный матричный дисплей
  • Голубая подсветка дисплея
  • Меню и записная книжка на русском языке
  • Громкоговорящая связь (спикерфон)
  • Телефонная книга на 100 имен и номеров
  • Повтор 10 последних набранных номеров
  • Определение номера вызывающего абонента (Caller ID) с памятью 30 имен и номеров
  • 15 мелодий вызывного сигнала трубки, в том числе 10 полифонических
  • 5 уровней громкости и выключения вызывного сигнала трубки и базы
  • 5 уровней громкости приема трубки
  • 5 мелодий вызывного сигнала базы
  • Индикация времени и даты
  • Таймер, будильник
  • Блокировка кнопок
  • Отключение микрофона
  • Поиск трубки
  • Индикация разряда аккумуляторов
  • Индикация выхода за пределы зоны связи базового блока
  • Дальность действия до 50 м внутри здания и до 300 м на открытой местности
  • Калиброванный разрыв шлейфа (Flash)
  • Возможность подключения до пяти трубок (поддерживается профиль общего доступа DECT GAP)
  • Норма упаковки: - 6 штук