Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet TX-D5305A, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TX-D5305A
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet TX-D5305A, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet TX-D5305A, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Texet TX-D5305A, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TX-D5305A
Бюджетный телефон TX-D5305A, имеющий базовый набор стандартных функций, помимо этого обладает русифицированным меню, автоматическим определителем номера и записной книжкой. Эргономичная трубка удобно размещается в ладони, широко расставленные кнопки приятны на ощупь. Меню отличается простой и логичной структурой.
Технические характеристики:

  • Стандарт DECT GAP (Возможность регистрации дополнительных трубок других изготовителей)
  • Меню на русском языке
  • Телефонная книга на 50 имен и номеров
  • Повтор последних 10 набранных номеров
  • Определение номера вызывающего абонента (Caller ID) с памятью 40 номеров
  • Возможность подключения до пяти трубок (беспроводная мини-АТС):
    - внутреннее соединение между трубками;
    - переключение входящего вызова на другую трубку;
    - одновременное соединение одного внешнего и двух внутренних абонентов (конференц-связь)
  • Автоматический определитель номера (АОН):
    - отображение имени абонента, если оно занесено в телефонную книгу;
    - включение и выключение АОН;
    - установка количества вызывных сигналов, поступающих до определения номера;
    - выбор числа знаков абонентского номера;
    - индикация даты и времени входящего вызова
  • 5 уровней громкости и 5 мелодий вызывного акустического сигнала трубки и базового блока
  • Отключение микрофона
  • Программируемая пауза
  • Поиск трубки
  • Индикация времени
  • Таймер, будильник
  • Индикация разряда аккумулятора
  • Индикация выхода за пределы зоны связи базового блока
  • Дальность действия до 50 м внутри здания и до 300 м на открытой местности
  • Звуковой сигнал при нажатии кнопок, разряде аккумуляторов, выходе за пределы зоны связи базового блока
  • Длительность калиброванного размыкания шлейфа линии связи для получения дополнительных видов обслуживания (Flash) 100 и 600 мс
  • Норма упаковки: 10