Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet TX-D4850А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН, автоответчик

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TX-D4850А
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet TX-D4850А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН, автоответчик
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet TX-D4850А, беспроводной радиотелефон  (DECT), с АОН, автоответчик
Texet TX-D4850А, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН, автоответчик
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TX-D4850А
Данная модель являет собой продолжение стильного дизайна радиотелефона Texet TX-D4800A: черный глянец корпуса, затемненное стекло инверсного дисплея, лежащее в одной плоскости с поверхностью телефонной трубки. Как кнопки номеронабирателя, так и управления автоответчиком располагаются в строгой геометрической последовательности.

Понятное простое меню на русском языке, записная телефонная книжка, вмещающая до 50 записей, автоматический определитель номера российского стандарта, громкоговорящая связь, полифония, цифровой автоответчик, поддерживающий 60-тиминутную запись (служебные записи сделаны в профессиональной студии на русском языке), часы, будильник – все это нашло воплощение в беспроводном радиотелефоне TX-D4850A.
Технические характеристики:
  • Контрастный инверсный дисплей
  • Меню на русском языке
  • Телефонная книга на 50 имен и номеров
  • Цифровой автоответчик для записи речи:
    общая длительность записи 60 минут;
    2 исходящих сообщения
  • Определение номера вызывающего абонента (Caller ID) с памятью 40 номеров
  • Автоматический определитель номера (АОН):
    - отображение имени абонента, если оно занесено в телефонную книгу;
    - включение и выключение АОН;
    - установка количества вызывных сигналов, поступающих до определения номера;
    - выбор числа знаков абонентского номера;
    - индикация даты и времени входящего вызов
  • Громкоговорящая связь (спикерфон)
  • Повтор последних 10 набранных номеров
  • 10 мелодий вызывного сигнала трубки, в т.ч. 5 полифонических
  • 5 уровней громкости и выключение вызывного сигнала трубки
  • 5 уровней громкости в трубке
  • 5 мелодий вызывного сигнала базового блока
  • 5 уровней громкости и выключение вызывного сигнала базового блока
  • Индикация времени
  • Таймер, будильник
  • Блокировка кнопок
  • Отключение микрофона
  • Пауза
  • Поиск трубки
  • Индикация разряда аккумуляторов
  • Индикация выхода за пределы зоны связи базового блока
  • Дальность действия до 50 м внутри здания и до 300 м на открытой местности
  • Длительность калиброванного размыкания шлейфа линии связи для получения дополнительных видов обслуживания (Flash) 100/600 мс
  • Возможность подключения до пяти трубок (беспроводная мини-АТС)
  • Норма упаковки: 10