Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Texet TX-D4600A, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TX-D4600A
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Texet TX-D4600A, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Texet TX-D4600A, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Texet TX-D4600A, беспроводной радиотелефон (DECT), с АОН
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TX-D4600A
Бюджетный телефон TX-D4600A с автоматическим определителем номера не может ни привлечь своим элегантным классическим исполнением. Данная модель обладает матовым черным корпусом с глянцевым обрамлением, бархатистыми прорезиненными кнопками, дарящими приятные тактильные ощущения. Форма трубки в точности повторяет строение ладони.
Технические характеристики:
  • 14-ти сегментный дисплей с подсветкой
  • Меню и записная книжка на русском и английском языке
  • Телефонная книга на 20 имен и номеров
  • Повтор последних 5 набранных номеров
  • Громкоговорящая связь (спикерфон)
  • Определение номера вызывающего абонента (Caller ID) с памятью 10 номеров
  • Автоматический определитель номера (АОН):
    - отображение имени абонента, если оно занесено в телефонную книгу;
    - включение и выключение АОН;
    - установка количества вызывных сигналов, поступающих до определения номера;
    - выбор числа знаков абонентского номера;
    - индикация даты и времени входящего вызов
  • Возможность подключения до пяти трубок
  • 5 уровней громкости и 10 мелодий вызова трубки
  • Отключение микрофона
  • Программируемая пауза
  • Поиск трубки
  • Индикация даты и времени
  • Индикация разряда аккумулятора
  • Индикация выхода за пределы зоны связи базового блока
  • Дальность действия до 50 м внутри здания и до 300 м на открытой местности
  • Звуковой сигнал при нажатии кнопок, разряде аккумуляторов, выходе за пределы зоны связи базового блока
  • Длительность калиброванного размыкания шлейфа линии связи для получения дополнительных видов обслуживания (Flash) 100, 300 и 600 мс
  • Норма упаковки: 6