Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset A400 AM RUS, Dect телефон (Черный, автоответчик)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A400 AM
(0)
  • Автоответчик (время записи до 25 минут)
  • Возможность управления с помощью трубки или базовой станции
  • Автоматические, персонализированные приветствия
  • Солидный эргономичный внешний вид
  • Чувствительная клавиатура с большими клавишами
  • Функция громкой связи с безупречным по качеству звуком
  • Наличие режима ECO Mode Plus с нулевым уровнем излучения
  • Длительность работы без подзарядки
  • Дисплей размером 1,7 дюймов с подсветкой и крупным шрифтом
  • Телефонная книжка, рассчитанная на 80 записей
  • Наличие определителя номера
  • Список последних пропущенных вызовов (25 звонков) с датой/временем
  • Повторный набор любого из последних 10 набранных номеров
1 468 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset A400 AM RUS, Dect телефон (Черный, автоответчик)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset A400 AM RUS, Dect телефон (Черный, автоответчик)
Gigaset A400 AM RUS, Dect телефон (Черный, автоответчик)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A400 AM
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Функциональный эргономичный телефон со встроенным автоответчиком
Телефон Gigaset A400 AM, выполненный из высококачественных материалов, имеет солидный внешний вид. Эргономичный корпус телефона оснащен крупными кнопками, что облегчает набор номера. Встроенный автоответчик может записать сообщения общей продолжительностью до 25 минут. Предусмотренная в телефоне функция ECO Mode Plus позволяет снизить мощность передатчика до нуля (в режиме ожидания).

Gigaset A400 AM - эргономичная модель телефона с необходимыми для комфортного общения функциями и встроенным автоответчиком.

Удобный встроенный автоответчик
Gigaset A400 AM оснащен встроенным автоответчиком со временем записи до 25 минут. Управление возможно как при помощи трубки, так и удаленно. Можно для ответа на звонок использовать как стандартное приветствие автоответчика, так и самостоятельно записанное сообщение.

Эргономичный дизайн
Gigaset A400 AM сочетает в себе простоту и удобство. Использованные при производстве высококачественные материалы придают этому телефону солидный вид. Клавиатура с большими, имеющими хороший отклик кнопками облегчает набор номера. За счет 1,7-дюймового дисплея с подсветкой и крупного шрифта прочитать надпись на экране не составляет никакого труда. Данные особенности делают Gigaset A400 AM комфортным в обращении.

Громкая связь с безупречным по качеству звуком
Будучи беспроводным, телефон Gigaset A400 AM, предоставляет говорящему свободу передвижения. Еще большую свободу можно получить, воспользовавшись функцией громкой связи. При включении этого режима вы можете, не прерывая разговор по телефону, заниматься другими делами. Современные технологии гарантируют безупречное качество звука. О продолжительности беседы вы также можете не беспокоиться, ведь Gigaset A400 AM дает возможность общаться на протяжении 20 часов без необходимости подзарядки, в режиме ожидания телефон работает до 220 часов.

Запоминание номеров и списки звонков 
Телефон Gigaset A400 AM обладает всеми необходимыми функциями. В нем есть телефонная книжка на 80 записей и определитель номера. Список пропущенных звонков включает 25 последних вызовов, при этом указывается номер звонившего и время звонка. Имеется также список набранных номеров (10 последних контактов) для быстрого повторного набора.

ECO DECT: Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Блок питания Gigaset A400 AM потребляет менее чем 0,4 Вт, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Если вы ищете солидный эргономичный беспроводной телефон со встроенным автоответчиком, стоит обратить внимание на Gigaset A400 AM.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™ -
HSP™ для обеспечения безупречного звучания да
Громкая связь да
Мелодии звонка 20 мелодий звонка
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) -
Управление уровнем громкости да
Подключение трубки - | - | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 220 ч. | 20 ч.
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей да | - | 80
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть да | - | -
Повторный набор последних ... номеров 10
Автоматический набор префикса оператора -
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения -
Виброзвонок -
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play да
Функция напоминания даты | Будильник - | да
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | да
Дисплей: с подсветкой | цветной да | -
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 96x64, 1,7'', черно-белое изображение, 4
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню да | да | да
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН) | изображения (Picture CLIP) да | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 25
Количество языков в многоязыковом меню 28
Отображение времени да
Отображение даты да
Индикатор уровня сигнала да
Отображение расстояния (от трубки до базы) да
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка да
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры да
Цвет подсветки янтарный
Клавиша навигации да
Клавиша индикатора сообщения да
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS | e-mai1 - | -
SMS-ящиков -
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60% да
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80% да
ECO Mode Plus для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% да
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе да
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений да
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 4
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) да | -
Внутренний перевод внешнего вызова да
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Функции автоответчика
Голосовое управление -
Прослушивание с базы да
Время записи до … мин. | возможность прослушивания записей с другого (внешнего) телефона 25 | да
Стандартные | индивидуализированные объявления да | да
Дистанционное прослушивание (кол-во почтовых ящиков) | с защитой PIN 1 | да
Объявление времени и даты да
Изменяемый интервал между стандартным и индивидуализированным объявлением -
Управление автоответчиком через трубку | через базу да | да
Защита записей от отключения электричества да
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление да
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP да | да
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 153 x 48 x 27
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 122 x 125 x 36
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) -
Доступные цвета черный