Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Dect Gigaset SL910, телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S30852-H2300-S301
(0)
  • Емкостный сенсорный экран (3,2 дюйма)
  • Сенсорный интерфейс с комфортной системой навигации 
  • Металлический корпус телефонной трубки
  • 3 стартовых страницы: телефонный центр, центр сообщений и настраиваемый информационный центр
  • Списки звонков с демонстрацией индивидуальных изображений для опознанных телефонных номеров
  • Телефонная книжка, вмещающая 500 записей (формат vCard)
  • Наличие интерфейсов Bluetooth® и mini-USB
  • Возможность настраивания мелодий звонка и экранной заставки
  • Длительное время работы без подзарядки (14 часов – режим разговора, 200 часов – режим ожидания)
  • Наличие календаря, будильника, возможность мониторинга помещения
10 799 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Dect Gigaset SL910, телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Dect Gigaset  SL910, телефон
Dect Gigaset SL910, телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S30852-H2300-S301
Гарантия 12 месяцев
Идеальное сочетание высокотехнологичного дизайна и интуитивно понятной функциональности в современном телефоне с сенсорным дисплеем
Представляем вашему вниманию телефон Gigaset SL910 с полностью сенсорным интерфейсом и комфортным емкостным дисплеем с диагональю в 3,2 дюйма. Элегантное устройство, облаченное в красивый металлический корпус, откроет для вас мир современной телефонии. Три стартовые страницы позволяют реализовать функциональные возможности телефона. С их помощью возможно достигнуть определенных задач: набрать номер, получить доступ к спискам звонков и необходимой информации. Современные технологии в привлекательном обличье – это телефон Gigaset SL910!

Удобный сенсорный интерфейс
Телефон Gigaset SL910 оснащен 3,2-дюймовым сенсорным экраном с интуитивно понятным интерфейсом, позволяющим с легкостью осуществлять звонки и пользоваться другими функциями. Помимо привлекательного дизайна (трубка имеет красивый металлический корпус) телефон отличается и высокой практичностью. Продолжительность работы данной модели составляет до 14 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания. С Gigaset SL910 вам не нужно будет постоянно беспокоиться о подзарядке.

Функциональные возможности
С помощью трех стартовых страниц интерфейса Gigaset SL910 возможно получить доступ к различным функциям этого современного телефона. Удобный сенсорный интерфейс позволяет набрать необходимый номер, получить доступ к спискам принятых, пропущенных и набранных звонков, воспользоваться информационными функциями (в телефоне предусмотрены календарь, телефонная книжка, часы и т.д.). 

Возможность индивидуализации
Телефон Gigaset SL910 позволяет произвести настройку интерфейса с учетом вашей индивидуальности и стиля. Так, имеется возможность загрузить свои мелодии звонка или изображения для экранной заставки. Благодаря функции мониторинга Gigaset SL910 может стать идеальной «няней» для ваших детей.

Наличие Bluetooth® и mini-USB
Функциональные возможности данной модели расширены за счет таких современных интерфейсов как Bluetooth® и mini-USB. Воспользовавшись одним из этих интерфейсов, вы можете подключить телефон к компьютеру, что позволит синхронизировать адресную книжку с контактами в программе Microsoft Outlook, загрузить понравившиеся изображения как для ваших контактов в телефоне, так и для экранной заставки, скачать аудио-файлы для мелодий звонка. По Bluetooth® можно также подключить подходящую беспроводную гарнитуру. 

ECO DECT: энергоэффективность и низкий уровень излучения
Gigaset SL910 оснащен экономичным блоком питания, использование которого позволяет сохранять ресурсы нашей планеты. Мощность сигнала передатчика изменяется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика при этом будет снижена на 80%. Для работы телефона Gigaset SL910 в режиме ожидания можно использовать функцию ECO Mode Plus с нулевым излучением. 

Gigaset SL910, оснащенный сенсорным экраном, идеально сочетает в себе удобную систему навигации, практичную функциональность и элегантный дизайн.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™1 есть
HSP™ для обеспечения безупречного звучания есть
Громкая связь - | - | есть
Мелодии звонка 20 | 5 | 15 | есть
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) есть
Управление уровнем громкости есть
Подключение трубки есть | - | есть
Touchscreen features
Capacitiv full touchscreen есть
TFT-VA display with perfect readability from all angles есть
Idle Screens | free configurable idle screen 3 | 1
Full touch Multi Media Interface (MMI) есть
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 | 300
Время ожидания | время разговора 200 | 14
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей - | есть2 | 500
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть есть | есть | -
Повторный набор последних ... номеров 0
Прямой набор номера с компьютера (из контактов Outlook) есть
Автоматический набор префикса оператора -
Прямой набор есть
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB есть | есть
Акустический контроль помещения есть
Виброзвонок есть
Установка по принципу Plug-and-play есть
Функция напоминания даты | Будильник есть | есть
Календарь есть
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | есть
Дисплей: с подсветкой | цветной есть | есть
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий TFT-VA 320x480 | 3,2 | 256000 | -
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню есть | - | есть
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) есть | есть
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 20
Количество языков в многоязыковом меню 28
Отображение времени есть
Отображение даты есть
Индикатор уровня сигнала yes
Отображение расстояния (от трубки до базы) есть
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка есть
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры есть
Цвет подсветки белый
Клавиша индикатора сообщения есть
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1 612 | есть
SMS-ящиков 1
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 есть
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 есть
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% есть
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений есть
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 6
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) есть | -
Внутренний перевод внешнего вызова есть
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление есть
Тип батареи Литий-ионный аккумулятор
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP есть | есть
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 134x58x16
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 105x132x46
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 33x74x57
Доступные цвета металлик/черный