Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset SL400H, доп. трубка к SL400/SL400A

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S30852-H2152-S301
(0)
  • 500 записей (формат vCards)
  • Список пропущенных звонков (20 вызовов)
  • Порт mini-USB с возможностью синхронизации посредством Gigaset QuickSync Software
  • Цветной дисплей большого размера с удобным интерфейсом
  • Боковые кнопки для настройки громкости
  • Качественные кнопки с оцинкованными шляпками
  • Функция быстрого набора (до 9 номеров) 
  • Наличие стандартного разъема для гарнитуры
  • Календарь, расписание событий с напоминанием 
  • Возможность расширения до шести трубок
7 999 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset SL400H, доп. трубка к SL400/SL400A
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset SL400H, доп. трубка к SL400/SL400A
Gigaset SL400H, доп. трубка к SL400/SL400A
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S30852-H2152-S301
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Тончайшая дизайнерская трубка, оснащенная встроенным автоответчиком, с новейшими технологиями
Представляем вашему вниманию компактную дизайнерскую модель телефонной трубки - Gigaset SL400H. Роскошные металлический корпус и кнопки не могут не радовать глаз. Большой цветной дисплей делает использование телефонной трубки как никогда удобным. Подключение посредством Bluetooth® обеспечивает комфорт при разговоре. Адресная книга с вместимостью до 500 номеров в формате vCard позволит сохранить все необходимые контакты. Телефонная трубка оснащена встроенным автоответчиком. Обновить книжку возможно путем синхронизации по mini-USB или Bluetooth®. Энергосберегающая технология ECO DECT, реализованная в Gigaset SL400H, поможет сберечь электроэнергию и ваши деньги.

Тонкая компактная модель Gigaset SL400H с инновационным дизайном и широкой функциональностью - идеальная телефонная трубка для современного дома.

Встроенный автоответчик 
Автоответчик Gigaset SL400H поддерживает запись сообщений общей продолжительностью до 45 минут. Узнать о новых сообщениях вы сможете из извещений, отображаемых на дисплее телефона, а также из SMS, отправленных на внешний номер. При прослушивании сообщений, будь то удаленно или дома, голосом объявляются дата и время каждого из них. Если вы что-то пропустили при прослушивании голосового сообщения, можно перемотать его до нужного места и прослушать заново интересующий момент, не слушая всю запись. Существует возможность записи на автоответчик важных телефонных разговоров. 

Качественные материалы
Металлический корпус Gigaset SL400H привносит эстетическую нотку в образ домашнего беспроводного телефона. Подсвечиваемая металлическая клавиатура превосходно выглядит и позволяет безошибочно нажать нужную клавишу. Все самое лучше, что существует в домашней телефонии на сегодняшний день, нашло свое отражение в Gigaset SL400H

Цветной дисплей с настройками
Трубка Gigaset SL400H, отличающаяся компактным размером, при этом может похвастаться 1,8-дюймовым экраном, облегчающим навигацию по меню и чтение текста. Загрузив в телефон фотографии близких и друзей, вы сможете закрепить их за соответствующими телефонными номерами. При входящем звонке вы будете видеть на дисплее нужное фото. Экранная заставка также поддается настройке. При желании можно использовать функцию показа слайд-шоу.

Только то, что нужно
В режиме «эксперт» меню можно настроить таким образом, чтобы в нем отражались лишь часто используемые функции. Как результат, вы без труда найдете то, что вам нужно в данный момент, а те функции, которые вы не используете, буду скрыты от вас.

Контакты под рукой
В телефонной книге Gigaset SL400H можно сохранить до 500 записей в формате vCard. Вы сможете без труда найти нужную вам контактную информацию. 

Удобство интерфейса Bluetooth®
Реализованный в Gigaset SL400H интерфейс Bluetooth® позволяет подключить трубки без проводов и обновить записи в адресной книге путем синхронизации. Синхронизацию возможно осуществить и с помощью интерфейса mini-USB. 

Комфортное общение
По Gigaset SL400H можно разговаривать, не глядя на часы. В режиме разговора время работы телефона составляет 14 часов, в режиме ожидания – 230 часов. Поддерживаемая в телефонной трубке функция громкой связи с безупречным по качеству звуком позволит разговаривать и одновременно заниматься домашними делами. Gigaset SL400H дает возможность производить настройку рингтонов. В модели поддерживается функция виброзвонка.

Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Блок питания Gigaset SL400H потребляет мало электроэнергии, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Если вы в поисках дизайнерской модели с современной функциональностью, Gigaset SL400H со встроенным автоответчиком в полной мере соответствует вашим запросам. 



Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™1 да
HSP™ для обеспечения безупречного звучания да
Громкая связь да
Мелодии звонка 5 мелодий звонка, 3 полифонические, 15 уровней громкости, заргузка мелодий вызова
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) да
Управление уровнем громкости да
Подключение трубки да | - | да
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 230 ч | 14 ч
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей - | да | 500
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть да | да | -
Повторный набор последних ... номеров 20
Автоматический набор префикса оператора да
Функция автоматического повторного набора в трубке да
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB да | да
Акустический контроль помещения да
Виброзвонок да
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play да
Функция напоминания даты | Будильник да | да
Календарь да
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | да
Дисплей: с подсветкой | цветной да | да
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий TFT 128x160, 1,8'', 65000, 8
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню да | да | да
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) да | да
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 20
Количество языков в многоязыковом меню 21
Отображение времени да
Отображение даты да
Индикатор уровня сигнала да
Отображение расстояния (от трубки до базы) да
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка да
Показ номера входящего звонка (CLIP1) | изображения (Picture CLIP1) да
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры да
Цвет подсветки белый
Клавиша навигации да, 5-позиционная
Клавиша индикатора сообщения да
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1 612 | да
SMS-ящиков 4
Уведомление о e-mail да
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 да
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 да
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% да
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 да
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений да
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок -
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) да | -
Внутренний перевод внешнего вызова да
Параллельные звонки внутренние | внешние - | -
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление -
Тип батареи литий-ионная
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP да | да
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 120,8x46x16
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) -
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 49 x 126,2 x 60,5
Доступные цвета черный металлик/глянцевый