Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset S795, Dect телефон (автоответчик)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S795
(0)
  • Встроенный автоответчик (время записи до 45 минут)
  • Функция громкой связи и TFT-дисплей большого размера
  • Адресная книга (500 записей формата vCards) и список последних пропущенных звонков (20 вызовов)
  • Синхронизация посредством mini-USB с использованием Gigaset QuickSync
  • Боковые клавиши для настройки громкости
  • Качественные кнопки с оцинкованными шляпками
  • Функция быстрого набора (до 9 номеров)
  • Стандартный разъем для гарнитуры
  • Календарь, расписание событий с напоминанием
  • Поддержка шести трубок
  • ЖК-дисплей с индикацией поступивших сообщений на базе
  • Функция перемотки назад 
  • Короткое нажатие - повтор последних секунд сообщения, долгое нажатие - повтор предыдущего сообщения
  • Голосовое объявление даты/времени сообщения
  • Извещение о новых записях путем отправки текстовых сообщений на внешний номер
  • Возможность удаленного прослушивания сообщений
  • Управление автоответчиком с помощью трубки или базовой станции
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Gigaset S795, Dect телефон (автоответчик)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Gigaset S795, Dect телефон  (автоответчик)
Gigaset S795, Dect телефон (автоответчик)
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset S795, Dect телефон  (автоответчик)
Gigaset S795, Dect телефон (автоответчик)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S795
Производитель Gigaset
Телефон с реализованной функцией громкой связи и встроенным автоответчиком для истинных профессионалов

Элегантный беспроводной телефон Gigaset S795 со встроенным автоответчиком оснащен набором самых современных функций. Он идеально подойдет любителям прогрессивных технологий и уделяющим много времени работе профессионалам. Эксклюзивно в этом телефоне выглядит все, начиная от оцинкованных кнопок качественной трубки с и заканчивая большим TFT-дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом. Кроме безупречного стиля Gigaset S795 может похвастаться и оптимальной функциональностью. В телефоне реализована функция громкой связи. Имеющийся разъем mini-USB можно использовать для синхронизации данных при помощи программного обеспечения Gigaset QuickSync. Есть в телефоне и стандартный 2,5-миллиметровый аудиовход. Вместительная адресная книга позволяет хранить до 500 контактов в формате vCard. Занятые люди по достоинству оценят функцию быстрого набора до 9 номеров, возможность воспользоваться списком из последних 20 пропущенных вызовов, календарь и расписание событий с напоминанием. К базовой станции можно подключить до шести трубок. Автоответчик, общая продолжительность записи сообщений на который составляет 45 минут, оснащен удобной функцией перемотки назад.

Gigaset S795 идеально подойдет как работающим дома профессионалам, так и любителям привлекательного дизайна, сочетающегося с современными технологиями.

Встроенный автоответчик 
Автоответчик Gigaset S795 поддерживает запись сообщений общей продолжительностью до 45 минут. Узнать о новых сообщениях вы сможете из отображаемого на дисплее телефона значка, а также из SMS, отправленных на внешний номер. При прослушивании сообщений, будь то удаленно или дома, голосом объявляются дата и время каждого из них. Если вы что-то пропустили при прослушивании голосового сообщения, можно перемотать его до нужного места и прослушать заново интересующий момент, не слушая всю запись. 

Великолепная функция громкой связи
С телефоном Gigaset S795 вы сможете устроить конференцию с превосходным качеством звука, не прекращая при этом работать за компьютером, или же просто поболтать с друзьями, удобно расположившись в кресле. Наличие стандартного 2,5-миллиметрового аудио-разъема позволяет выбрать наиболее удобный вам способ общения. Профессионалам наверняка понравится возможность изменения громкости звука при помощи боковых кнопок. Так, прибавив звук, вы точно не упустите никаких деталей из важного разговора. Данную модель отличает высокое качество звука, обеспечиваемое технологией HSP™, в том числе при использовании громкой связи.

Всегда на связи
В Gigaset S795 есть все необходимое для того, чтобы всегда быть на связи. С помощью mini-USB и Gigaset QuickSync можно синхронизировать данные. Телефонная книга вмещает до 500 записей формата vCard. Узнать о пропущенных звонках вы сможете из соответствующего списка, включающего сведения о дате и времени 20 последних вызовов. Также в телефоне Gigaset S795 сохраняются данные о 20 последних входящих звонках и о 20 звонках, совершенных вами. Календарь и расписание с функцией напоминания о событиях помогут организовать как деловую, так и личную жизнь. Функция быстрого набора позволяет с помощью нажатия всего одной кнопки набрать один из девяти наиболее часто используемых номеров. К Gigaset S795 можно подключить в дополнение к основной трубке еще пять, что позволит обеспечить телефонной связью другие комнаты.

Прекрасный дизайн
Тонкий корпус и качественная клавиатура с оцинкованными клавишами придают Gigaset S795 необычайно элегантный вид. Цветной TFT-дисплей большого размера позволяет пользоваться современным интерфейсом с наибольшим комфортом. За счет эксклюзивных материалов и высокого качества изготовления телефон Gigaset S795 может стать элегантной деталью в любом современном интерьере. 

Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Блок питания Gigaset S795 потребляет меньшее количество электроэнергии, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и ваших денежных средств. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала базовой станции в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания, а также при подзарядке задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением. Экономьте на электричестве, не экономя на общении!

Великолепное качество громкой связи, большой цветной TFT-дисплей и первоклассные материалы – все это делает телефон Gigaset S795 прекрасным помощником в выполнении рабочих задач. 

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™1да
HSP™ для обеспечения безупречного звучанияда
Громкая связьда
Мелодии звонка5 мелодий звонка, 6 полифонических, 9 уровней громкости, заргузка мелодий
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка)да
Управление уровнем громкостида
Подключение трубкида/2,5 мм
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора180 ч | 13 ч
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей- | да | 500
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сетьда | - | -
Повторный набор последних ... номеров20
Автоматический набор префикса операторада
Функция автоматического повторного набора в трубкеда
Автоматический набор кода оператора-
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB- | да
Акустический контроль помещенияда
Виброзвонок-
Устройство записи/чтения с SIM-карты-
Установка по принципу Plug-and-playда
Функция напоминания даты | Будильникда | да
Календарьда
Запись звонков в режиме реального временида
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический- | - | - | да
Дисплей: с подсветкой | цветнойда | да
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий128x160, 1,8'', 65000, 8
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое менюда | да | да
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1)да | да
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты20
Количество языков в многоязыковом меню21
Отображение временида
Отображение датыда
Индикатор уровня сигналада
Отображение расстояния (от трубки до базы)да
Отображение стоимости звонка-
Отображение времени звонкада
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатурыда
Цвет подсветкибелый
Клавиша навигациида, 5-позиционная
Клавиша индикатора сообщенияда
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1612 | да
SMS-ящиков4
Уведомление о e-mailда
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3да
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4да
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100%да
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6да
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщенийyes
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок6
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie)да | -
Внутренний перевод внешнего вызовада
Параллельные звонки внутренние | внешние1 | 1
Функции автоответчика
Голосовое управление-
Прослушивание с базыда
Время записи до … мин. | возможность прослушивания записей с другого (внешнего) телефона45 | да
Стандартные | индивидуализированные объявленияда | да
Дистанционное прослушивание (кол-во почтовых ящиков) | с защитой PIN1 | да
Объявление времени и датыда
Изменяемый интервал между стандартным и индивидуализированным объявлениемда
Управление автоответчиком через трубку | через базуда | да
Защита записей от отключения электричествада
Другие параметры
Гарантия1 год
Настенное креплениеда
Тип батареи2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAPда | да
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм)146x49x26
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм)63x142x110
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм)39x87x83
Доступные цвета1: стальной серый