Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset С610, беспроводной Dect телефон, чёрный

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: C610
(0)
  • Семейные функции: моментальный вызов, отключение звука для незнакомых номеров, радионяня (двустороння связь)
  • Переключатель для отключения звука звонка «день/ночь»
  • Цветной TFT-дисплей большого размера
  • Энергосберегающая технология ECO DECТ
  • Настраиваемые мелодии звонка для 6 VIP-групп
  • Качественный звук, в том числе в режиме громкой связи (технология HSP™)
  • Современный интерфейс с читабельным крупным шрифтом
  • Длительное время работы от аккумулятора 
  • Отправка текстовых сообщений до 612 символов
  • Поддержка шести трубок
  • Поддержка устройства громкой связи L410
2 284 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset С610, беспроводной Dect телефон, чёрный
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset С610, беспроводной  Dect телефон, чёрный
Gigaset С610, беспроводной Dect телефон, чёрный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул C610
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Качественный, удобный в использовании телефон для всей семьи
Телефон Gigaset C610 был разработан специально для семьи с учетом ее потребностей. Реализованная в телефоне функция прямого звонка дает возможность настроить его таким образом, что дети смогут связаться с родителями путем нажатия одной кнопки. Телефон позволяет отсеять анонимные звонки, заглушив их звук. Функция «радионяня» настраивается на внешний номер, у родителей имеется возможность поговорить с ребенком, удаленно активировав двухстороннюю связь. Телефон Gigaset C610 имеет удобный интерфейс с крупного размера шрифтом. Высокая экономичность достигается за счет технологии ECO DECT.

Телефон Gigaset C610 – удобная функциональность для вашей семьи.

Функции для семьи
Gigaset C610 поддерживает набор функций, который смогут по достоинству оценить все члены семьи. Так, с помощью функции прямого звонка можно закрепить за любой кнопкой телефонной трубки мгновенный вызов определенного номера. Таким образом ребенок сможет без труда совершить звонок своим родителям. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили незнакомые люди, можно отключить звук для поступающих анонимных звонков. Режим радионяни позволяет родителям контролировать своего маленького ребенка. Как только в комнате с малышом будет превышен определенный уровень шума, на указанный внешний или внутренний телефонный номер тут же поступит звонок с Gigaset C610. При этом возможно активировать функцию двухсторонней связи, что позволит родителям поговорить с ребенком. Функция, предусматривающая переключение режима день/ночь, дает возможность отключить телефонный звонок на время сна. 

Удобство общения
Продолжительное время работы Gigaset C610 без зарядки (режим разговора – 12 часов, режим ожидания – 185 часов) позволяет общаться, не глядя на часы. Цветной дисплей большого размера с удобным интерфейсом и читабельным шрифтом делает использование телефона очень комфортным. В телефоне реализована функция обмена короткими текстовыми сообщениями, каждое из которых может достигать 612 символов. 

Гибкость настроек
Gigaset C610 легко адаптировать к конкретным условиям. К примеру, можно подключить к нему дополнительные телефонные трубки (пять дополнительных трубок либо четыре трубки и один модуль громкой связи L410). Для каждой из шести групп VIP-номеров можно установить свою мелодию.

Кристально чистый звук
Предусмотренная в телефоне Gigaset C610 технология HSP™ гарантирует великолепное качество звука. Касается это и режима громкой связи.

Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Блок питания Gigaset C610 потребляет мало электроэнергии, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Практичный, удобный в использовании телефон Gigaset C610 элегантного белого цвета является идеальным выбором для современной семьи!

Качество звука
HDSP™ есть
Трубка с поддержкой HDSP™1 есть
HSP™ для обеспечения безупречного звучания есть
Громкая связь - | есть | -
Мелодии звонка 7 | 9 | 5 | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) есть, 6
Управление уровнем громкости есть
Подключение трубки есть | есть | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 180 ч | 12 ч
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей - | есть | 150
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть есть | - | -
Повторный набор последних ... номеров 20
Функция автоматического повторного набора (у базовой станции) -
Автоматический набор префикса оператора есть
Прямой набор есть
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения есть
Виброзвонок -
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play есть
Функция напоминания даты | Будильник есть | есть
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | есть
Дисплей: с подсветкой | цветной есть | есть
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 128x160 | 1,8 | 65000 | 6
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню есть | есть | есть
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) есть | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 30
Количество языков в многоязыковом меню 25
Отображение времени есть
Отображение даты есть
Индикатор уровня сигнала есть
Отображение расстояния (от трубки до базы) есть
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка есть
Показ номера входящего звонка (CLIP1) | изображения (Picture CLIP1) -
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры есть
Цвет подсветки янтарный
Клавиша навигации есть
Клавиша индикатора сообщения есть
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1 612 | есть
SMS-ящиков 4
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 есть
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 есть
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% есть
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 есть
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений есть
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 6
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) есть | -
Внутренний перевод внешнего вызова есть
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Другие параметры
Гарантия 2 года
Настенное крепление есть
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP есть | есть
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 149x49x27,5
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 43,5x106x112
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 29x71x76
Доступные цвета 1: черный 2: белый