Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Skypemate USB-P6S, USB VoIP-телефон (серебряный)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 6499
(0)
Оборудование снято с поставок.

• USB подключение 
• номеронабиратель
• сменные панели
• эхо и шумоподавление
• не требуется внешнего питания
• совместимость Windows 2000/XP или Vista
629 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Skypemate USB-P6S, USB VoIP-телефон (серебряный)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Skypemate USB-P6S, USB VoIP-телефон (серебряный)
Skypemate USB-P6S, USB VoIP-телефон (серебряный)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 6499
Включив USB VoIP-телефон USB-P6S в USB-порт Вашего компьютера, Вы можете совершать и принимать Skype и SIPNET (sip) звонки. Телефон подает звуковой сигнал для всех altпоступающих вызовов. Вы можете выбрать абонента из списка контактов Skype, а также набрать международный или междугородный номер телефона для осуществления звонка. С клавиатурой и сигналом вызова этим USB-телефоном также легко пользоваться как Вашим мобильным телефоном в офисе или дома.

Телефон USB-P6S - проще простого!

Технические характеристики:

  • Клавиатура и сигнал вызова как у мобильных телефонов.
  • Звуковой сигнал для всех поступающих вызовов, выбор типа звукового сигнала.
  • Выбор Skype абонентов и набор телефонного номера с помощью клавиатуры.
  • Предотвращение эха, подавление шума, дуплексная связь.
  • Драйвер и встроенная звуковая плата.
  • Не требуется внешнее питание.
  • Сменные передние панели.
  • Совместим с USB1.1 & 2.0.

Системные требования


  • Windows 2000, XP или VISTA.
  • 400 МГц процессор и свободный USB1.1 или USB2.0 порт.
  • Оперативная память 128 МБ и свободное пространство на жестком диске 15 МБ.
  • Любое широкополосное подключение к интернету или модемное соединение со скоростью не ниже 33.6 Kbps.

Основные характеристики:

Тип подключения:USB
Цветовая гамма:черный, серебряный
ЖК-дисплей:нет
Вывод на дисплей списка контактов Skype:нет
Системные требования:Windows 2000/XP/Vista, 400 МГц процессор и свободный USB-порт
Встроенная память:нет
Работа с МАС ОС Х:да
Работа с LINUX:нет
Беспроводной:нет
Спикерфон:нет
Видеокамера:нет
Разъем для подключения наушников:нет
Отсоединяемый USB кабель:нет
Работа с ГТС:нет
Переадресация SkypeГТС:нет
Работа со SKYPE:да
Работа с X-Lite, eyeBeam (SIP):да