Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Skypemate USB-P1M, USB-телефон (красный)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7512
(0)
Оборудование снято с поставок.

• USB подключение
• встроенная память 128Мб
• ЖК-дисплей
• клавиши навигации
• эхо и шумоподавление
• не требует внешнего питания
• совместимость Windows 2000/XP или Vista
818 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Skypemate USB-P1M, USB-телефон (красный)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Skypemate USB-P1M, USB-телефон (красный)
Skypemate USB-P1M, USB-телефон (красный)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7512

После включения USB VoIP-телефона USB-P1M co встроенной 128Mб памятью в USB-порт Вашего компьютера, произойдет автоматический запуск программы без altдополнительной инсталляции, а вход в систему произойдет автоматически под сохраненной на телефоне учетной записью, и Вы сможете совершать и принимать Skype-звонки. Вы можете отказаться от запуска программ Skype и SkypeMate и запустить из памяти телефона программы X-Lite и X-TenMate для совершения и принятия SIP-звонков.

Телефон подает звуковой сигнал для всех поступающих вызовов. Вы можете выбрать абонента из списка контактов Skype, а также набрать международный или междугородный  номер телефона для осуществления звонка. С ЖК-дисплеем, клавиатурой и сигналом вызова этим USB-телефоном также легко пользоваться как Вашим мобильным телефоном в офисе или дома.

Телефон USB-P1M - просто, компактно, удобно!

Технические характеристики:

  • Встроенная 128Mб память.
  • Функция автозапуска под Windows 2000 sp4 и XP.
  • Вход в программу под сохраненной учетной записью.
  • Программное обеспечение и информация об учетной записи сохранены в памяти телефона.
  • Отключение телефона и закрытие программы происходит автоматически, без влияния на ОС компьютера.
  • ЖК-дисплей, клавиатура и сигнал вызова как у мобильных телефонов.
  • Звуковой сигнал для всех поступающих вызовов.
  • Выбор типа звукового сигнала.
  • Функция АОН для Skype и SIPNET (sip) звонков.
  • Выбор Skype абонентов и набор телефонного номера с помощью клавиатуры.
  • Предотвращение эха, подавление шума, дуплексная связь.
  • Драйвер и встроенная звуковая плата.
  • Не требуется внешнее питание.
  • Совместим с USB1.1 & 2.0.

Системные требования

  • Windows 2000/XP или VISTA.
  • 400 МГц процессор и свободный USB1.1 или USB2.0 порт.
  • Оперативная память 128 МБ и свободное пространство на жестком диске 15 МБ.
  • Любое широкополосное подключение к интернету или модемное соединение со скоростью не ниже 33.6 Kbps.


Основные характеристики:


Тип подключения:USB
Цветовая гамма:черный, серый, серебряный, красный
ЖК-дисплей:да
Вывод на дисплей списка контактов Skype:нет
Системные требования:Windows 2000/XP/Vista, 400 МГц процессор и свободный USB-порт
Встроенная память:да
Работа с МАС ОС Х:да, но без автозапуска
Работа с LINUX:да, но без автозапуска
Беспроводной:нет
Спикерфон:нет
Видеокамера:нет
Разъем для подключения наушников:нет
Отсоединяемый USB кабель:нет
Работа с ГТС:нет
Переадресация SkypeГТС:нет
Работа со SKYPE:да
Работа с X-Lite, eyeBeam (SIP):да