Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Panasonic KX-TS2363RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия) (белый)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KX-TS2363RUW
(0)
  • спикерфон
  • ускоренный набор
  • однокнопочный набор
  • повторный набор последнего номера
  • возможность установки на стене
  • разъем для гарнитуры
3 200 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Panasonic KX-TS2363RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия) (белый)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Panasonic KX-TS2363RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия) (белый)
Panasonic KX-TS2363RUW, аналоговый телефон (1 телефонная линия) (белый)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KX-TS2363RUW
Производитель Panasonic
  • Жидкокристаллический дисплей (16-значный с часами)
  • Удобная установка на стене
  • Индикатор вызова
  • Ускоренный набор (на 10 номеров)
  • Однокнопочный набор (на 20 номеров)
  • Повторный вызов на последний набранный номер
  • Доступна электронная регулировка громкости
  • Кнопка «Пауза» для быстрого набора дополнительного номера
  • Кнопка «Флэш» (программируемая, от 80 до 700 мс)
  • Возможность подключения дополнительного оборудования и гарнитуры
  • Переключение импульсного/тонального набора
  • Громкость звонка в 3 уровня
  • Выключение микрофона
  • Блокировка набора
Телефон
Количество телефонных линий1
Ускоренный набор10
Порт для дополнительного телефонного оборудованияесть
Однокнопочный повторный наборесть
Однокнопочный набор20
Однокнопочный переключатель на тональный наборесть
Тональный/импульсный наборпрограмм.
Длительность ”флэш” (мс)от 80 до 700
Регулировка громкости звонкаесть
Установка на стенеесть
Выключение микрофонаесть
Электронный регулятор громкости (уровни)**H:4 S:8
Индикатор вызоваесть
Блокировка набора номераесть
Электронное удержаниевкл. мелодии
Спикерфонесть
Разъем для гарнитурыесть
Автодозвонесть
** H: громкость динамика в трубке, S: гомкость спикерфона