Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Dect Gigaset S810, телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S810
(0)
  • Громкая связь высокого качества
  • Подключение трубки посредством Bluetooth®, быстрый набор номеров с компьютера
  • Телефонная книжка, рассчитанная на 500 записей (формат vCard)
  • Режим ECO Mode Plus с нулевым уровнем излучения
  • Цветной TFT-дисплей большого размера с современным интерфейсом
  • Кнопка регулирования громкости на боковой панели
  • Качественная клавиатура
  • Списки вызовов (до 60 записей)
  • Функция быстрого набора (9 кнопок)
  • Календарь, расписание событий со звуковыми извещениями
  • Поддержка 6 трубок
2 806 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Dect Gigaset S810, телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Dect Gigaset  S810, телефон
Dect Gigaset S810, телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S810
Гарантия 12 месяцев
Телефон для домашнего офиса – качественно и надежно
Если вы в поисках современной модели телефона для домашнего офиса, имеет смысл обратить внимание на элегантный Gigaset S810. В данной модели телефона реализовано множество функциональных возможностей для осуществления серьезной работы. Особо хотелось бы обратить ваше внимание на функцию громкой связи с великолепным по качеству звуком. За счет беспроводного интерфейса Bluetooth® телефон можно с легкостью подключить к компьютеру, что позволит синхронизировать адресную книгу, способную вместить 500 записей, выполненных в формате vCard. Помимо перечисленных достоинств, телефон S810 поддерживает экономичный режим работы ECO Mode Plus, тем самым обеспечивая энергоэффективность модели. Функциональный, удобный в применении телефон Gigaset S810 – выбор ценящих качество профессионалов!

Преимущества интерфейса Bluetooth® 
Благодаря интерфейсу Bluetooth® телефон Gigaset S810 можно без проблем подключать к компьютерам и беспроводным гарнитурам. Синхронизация внутренней адресной книжки S810 с контактами Outlook, хранимыми на компьютере, позволит сэкономить массу времени и повысить эффективность труда. Телефон Gigaset S810 способен поддерживать до 5 дополнительных трубок, что дает возможность обеспечить телефонной связью все уголки вашего жилища.

Функциональный органайзер
В целях повышения эффективности коммуникации в телефоне Gigaset S810 реализован богатый набор функций. Во встроенную телефонную книгу возможно внести 500 записей в формате vCard, при этом для каждого контакта предусмотрена возможность указания нескольких телефонных номеров: домашнего, мобильного и др. В телефоне сохраняются списки последних 60-ти пропущенных и принятых звонков, ну и, конечно, набранных номеров. При помощи функции быстрого набора возможно посредством нажатия одной клавиши набрать один из девяти наиболее востребованных номеров. В имеющемся календаре можно сохранять информацию о предстоящих событиях. Телефон сообщит вам об их наступлении посредством звукового сигнала. Перечисленные функции позволяют использовать данную модель телефона в деловой сфере.

Привлекательный дизайн 
Gigaset S810 помимо необходимой для работы практичности может похвастаться еще и привлекательным дизайном. Он имеет большой цветной TFT-дисплей с современным интерфейсом и комфортной системой навигации по меню. Расположенная на боку корпуса кнопка позволяет с легкостью изменять громкость звука в процессе разговора. С помощью качественной клавиатуры вы без труда наберете нужный вам номер.

Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Телефон S810 имеет экономичный в сравнении с обычными базовыми станциями Gigaset блок питания, способствующий экономии электроэнергии и, соответственно, ваших денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. Для работы телефона Gigaset S810 в режиме ожидания можно воспользоваться функцией ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Gigaset S810 представляет собой удобную и современную модель телефона для деловых людей.

Качество звука
HDSP™ есть
Трубка с поддержкой HDSP™1 есть
HSP™ для обеспечения безупречного звучания есть
Громкая связь - | - | есть
Мелодии звонка 5 | 8 | 9 | есть
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) есть
Управление уровнем громкости есть
Подключение трубки есть | есть | есть
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 180 ч | 13 ч
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей - | есть | 500
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть есть | есть | -
Повторный набор последних ... номеров 20
Автоматический набор префикса оператора есть
Прямой набор -
Функция автоматического повторного набора в трубке есть
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB есть | есть
Акустический контроль помещения есть
Виброзвонок -
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play есть
Функция напоминания даты | Будильник есть | есть
Календарь есть
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | есть
Дисплей: с подсветкой | цветной есть | есть
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий TFT 128x160 | 1,8 | 65000 | 8
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню есть | есть | есть
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) есть | есть
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 60
Количество языков в многоязыковом меню 26
Отображение времени есть
Отображение даты есть
Индикатор уровня сигнала есть
Отображение расстояния (от трубки до базы) есть
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка есть
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры есть
Цвет подсветки белый
Клавиша навигации есть, 5-позиционная
Клавиша индикатора сообщения есть
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 есть
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 есть
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% есть
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 есть
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 6
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) есть | -
Внутренний перевод внешнего вызова есть
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Другие параметры
Гарантия 2 года
Настенное крепление есть
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP есть | есть
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 146x49x26
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 61x116x101
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 39x87x83
Доступные цвета Стальной серый