Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset C610A IP, беспроводной ip телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: C610A IP
(0)
  • Встроенный автоответчик (время записи 50 минут)
  • Объявление голосом даты и времени новых сообщений
  • Извещение о новых сообщениях посредством SMS
  • Отображение на трубке извещений о сообщениях
  • Возможность удаленного прослушивания сообщений
  • Управление автоответчиком посредством базовой станции или телефонной трубки
  • Функция записи разговоров
  • Поддержка фиксированных линий связи и VoIP (до 3-х параллельных звонков)
  • VoIP-звонки со звуком высокого качества
  • Доступ к Интернет-ресурсам
  • Просмотр электронной почты
  • Поиск по Интернет-директориям и «Желтым страницам»
  • Возможность совершения бесплатных звонов по всему миру между Gigaset VoIP-телефонами по сети Gigaset.net
  • Функция громкой связи с безупречным качеством звука
  • Цветной экран большого размера с высоким разрешением
  • Телефонная книга на 150 записей, VIP-группы
  • Энергосберегающая технология ECO DECT

Данная модель снята с производства. Предлагаем улучшенный аналог Gigaset C530A IP.
3 400 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset C610A IP, беспроводной ip телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset C610A IP, беспроводной ip телефон
Gigaset C610A IP, беспроводной ip телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул C610A IP
Производитель Gigaset
Телефон с автоответчиком, в котором удачно сочетаются функции фиксированной и Интернет-телефонии 
Gigaset C610AМ IP является оснащенной встроенным автоответчиком моделью, предназначенной для VoIP-телефонии и фиксированной линии связи, которая обеспечивает удобный доступ к информационным онлайн-сервисам. С данной моделью телефона вы сможете одновременно совершать три звонка. Технология HDSP™ обеспечивает великолепное качество VoIP-звонков. Встроенный автоответчик позволяет записывать сообщения общей продолжительностью до 50 минут. В телефоне C610AМ IP реализована экономящая электроэнергию технология ECO DECT.

Gigaset C610AМ IP представляет собой телефон с автоответчиком, удовлетворяющий вашим требованиям в области традиционной телефонной связи и Интернет-телефонии. 

Практичный автоответчик
Автоответчик Gigaset C610AМ IP поддерживает запись сообщений общей продолжительностью до 50 минут. Узнать о новых сообщениях вы сможете из извещений, отображаемых на дисплее телефона, а также из SMS, отправленных на внешний номер, например, на ваш мобильный телефон. При прослушивании сообщений голосом объявляются дата и время каждого из них. Управление автоответчиком может осуществляться и с трубки, и с базовой станции. Существует возможность записи на автоответчик важных телефонных разговоров.

Преимущества Интернет-телефонии
С телефоном Gigaset C610AМ IP можно поддерживать три параллельных разговора, при этом предоставляется возможность выбора оптимальной на данный момент телефонной линии: фиксированной или Интернет. VoIP-телефонию отличает высочайшее качество звука, в том числе в режиме громкой связи. Если вы звоните на другой VoIP-телефон Gigaset через Gigaset.net, вам не придется оплачивать вызов, даже в том случае, если ваш собеседник находится в другой стране. Телефон Gigaset C610AМ IP позволяет в полной степени насладиться преимуществами Интернет-телефонии. 

Онлайн-сервисы
Модель Gigaset C610AМ IP поможет вам оценить принципиально новый уровень телефонии, так как этот телефон откроет вам мир разнообразной информации из различных онлайн-источников. Так, вы будете всегда в курсе самых последних новостей. У вас будет доступ к удобным функциям (конвертер валют, переводчик). Если вы зарегистрированы на Facebook®, Twitter®, eBay®, вы сможете получать извещения о твитах, онлайн-знакомых, ставках. С телефоном Gigaset C610AМ IP вы сможете, не включая компьютер, читать свою электронную почту. С помощью онлайн-справочника вы без труда найдете информацию о людях и организациях.

Удобные дополнительные функции
Цветной экран большого размера с высоким разрешением и удобное меню делают модель C610AМ IP простой и комфортной в использовании. Имеющаяся в телефоне адресная книга способна вместить до 150 записей. Существует возможность создания VIP-групп. Теперь все необходимые контакты будут у вас под рукой.

Экономия электричества 
Блок питания Gigaset C610AМ IP потребляет меньшее количество электроэнергии, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания, а также при подзарядке задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением. 

Поддерживающий VoIP и аналоговую телефонную сеть телефон Gigaset C610AM IP, оснащенный встроенным автоответчиком, обеспечит комфорт связи в любой ситуации. 

Качество звука
HDSP™ yes
Громкая связь - | - | yes
Мелодии звонка 20 | yes | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) yes
Управление уровнем громкости yes
Подключение трубки yes | yes | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 | 300
Время ожидания | время разговора 180 | 12
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей yes | - | 150
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть yes | - | yes
Повторный набор последних ... номеров 20
Автоматический набор префикса оператора yes
Прямой набор yes
Функция автоматического повторного набора в трубке yes
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®1 | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения yes
Виброзвонок -
Установка по принципу Plug-and-play yes
Функция напоминания даты | Будильник yes | yes
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени yes
Функции дисплея и меню
Информационная заставка | Инфотикер yes | yes
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | yes
Дисплей: с подсветкой | цветной yes | yes
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 128x160 | 1.8 | 65k | 6
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню yes | yes | yes
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН2) | изображения (Picture CLIP2) yes | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 30
Количество языков в многоязыковом меню 19
Отображение времени yes
Отображение даты yes
Индикатор уровня сигнала yes
Отображение расстояния (от трубки до базы) yes
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка yes
Функции клавиатуры
Кнопка Интерком (может использоваться для специальной функции провайдера) yes
… настраиваемые программные клавиши 2
Подсветка клавиатуры yes
Цвет подсветки amber
Клавиша навигации yes
Клавиша индикатора сообщения yes
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS2 | e-mai2 612 | yes
SMS-ящиков 4
Уведомление о e-mail yes
Access to Email account yes
Access to account: Twitter® | Facebook® | Ebay® yes | yes | yes
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 yes
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 yes
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% yes
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 yes
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений yes
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 6
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) yes | -
Внутренний перевод внешнего вызова yes
Параллельные звонки внутренние | внешние 2 | 2+1
Функции автоответчика
Голосовое управление -
Прослушивание с базы yes
Время записи до … мин. | возможность прослушивания записей с другого (внешнего) телефона 50 | yes
Стандартные | индивидуализированные объявления yes | yes
Дистанционное прослушивание (кол-во почтовых ящиков) | с защитой PIN 1 | yes
Объявление времени и даты yes
Изменяемый интервал между стандартным и индивидуализированным объявлением yes
Управление автоответчиком через трубку | через базу yes | -
Защита записей от отключения электричества yes
Другие параметры
Гарантия 2 years
Настенное крепление yes
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP yes | yes
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 149x49x28
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 132x105x46
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 29x71x76
Доступные цвета shiny black
Основные IP-функции
Сдвоенный режим yes
Число параллельных звонков: VoIP и фиксированная линия 2 | 1
… учетных записей VoIP 6
Поддержка нескольких провайдеров одновременно yes
Встроенный маршрутизатор -
Интернет-функции
Телефонная онлайн-книжка yes
Free calls worldwide between Gigaset VoIP phones via Gigaset.net yes
VoIP-профили для скачивания >140
Протокол VoIP yes
Кодеки G.711, G.722 | G.726 | G.729 yes | yes | yes
QoS: ToS. Diffserv yes
Настройка VoIP yes | yes