Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset AS300, беспроводной Dect телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AS300
(0)
  • Громкая связь с безупречным звуком
  • Продолжительное время автономной работы 
  • Энергосберегающие технологии ECO DECT
  • Телефонная книжка (60 записей)
  • Экран с подсветкой
  • Наличие определителя номера
  • Список последних пропущенных звонков (25 записей) с указанием даты и времени
  • Подсвечиваемая качественная клавиатура
  • Поддержка четырех трубок
1 011 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset AS300, беспроводной Dect телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset AS300, беспроводной  Dect телефон
Gigaset AS300, беспроводной Dect телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AS300
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Простой телефон с продолжительным временем работы в автономном режиме и режимом громкой связи с высококачественным звуком
Gigaset AS300 представляет собой простую беспроводную модель телефона с набором базовых функций. За счет технологии HSP™ качество звука будет великолепным вне зависимости от того, пользуетесь ли вы трубкой или громкой связью. Данный телефон отличается продолжительным временем работы от аккумулятора (20 часов в режиме разговора). К телефону можно подключить до 4-х трубок. Gigaset AS300 отличает высокая экономичность, возможная благодаря технологии ECO DECT.

Телефон Gigaset AS300 с базовой функциональностью, обладающий технологией громкой связи, - прекрасный выбор для людей, ценящих удобство общения. 

Громкая связь с безупречным звуком
Телефон Gigaset AS300 позволяет насладиться свободой общения благодаря функции громкой связи с отличным качеством звука. Вы сможете разговаривать по телефону, не отрываясь от домашней работы. Gigaset AS300 нет необходимости постоянно подзаряжать, поскольку в режиме разговора он может работать до 20 часов, в режиме ожидания время работы составляет 220 часов. 

Управление контактной информацией и мониторинг входящих вызовов
В Gigaset AS300 реализованы все необходимые для телефона функции. В частности, имеется телефонная книжка на 60 записей, которая предоставляет возможность быстро набрать нужный номер. В телефоне предусмотрена функция определения номера (Caller ID), сохраняются сведения о последних 25 пропущенных звонках с указанием даты и времени каждого из них.

Функциональный дизайн
Телефон Gigaset AS300 имеет подсвечиваемый экран, на котором отчетливо видны пункты меню. Клавиатура с подсветкой позволяет без труда набрать номер. Данные особенности позволяют говорить об удобстве и практичности Gigaset AS300.

Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Блок питания Gigaset AS300 потребляет мало электроэнергии, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Gigaset AS300 – практичная беспроводная модель телефона с базовой функциональностью и технологией громкой связи.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™1 -
HSP™ для обеспечения безупречного звучания да
Громкая связь да | - | -
Мелодии звонка 10 | - | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) -
Управление уровнем громкости да
Подключение трубки - | - | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 220 ч. | 20 ч.
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей да | - | 60
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть да | - | -
Повторный набор последних ... номеров 10
Автоматический набор префикса оператора -
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB -
Акустический контроль помещения -
Виброзвонок -
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play да
Функция напоминания даты | Будильник - | да
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | да | -
Дисплей: с подсветкой | цветной да | -
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий -, 1,5'', черно-белое изображение, 3
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню да | - | да
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) да | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 25
Количество языков в многоязыковом меню 28
Отображение времени да
Отображение даты да
Индикатор уровня сигнала -
Отображение расстояния (от трубки до базы) -
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка -
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры да
Цвет подсветки янтарный
Клавиша навигации да
Клавиша индикатора сообщения да
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1 - | -
SMS-ящиков -
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 да
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 да
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% да
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 да
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений да
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 4
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) да | -
Внутренний перевод внешнего вызова да
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Функции автоответчика
Голосовое управление -
Прослушивание с базы да
Время записи до … мин. | возможность прослушивания записей с другого (внешнего) телефона 12 | есть
Стандартные | индивидуализированные объявления да | да
Почтовый ящик с защитой PIN-кодом 1 | -
Дистанционное прослушивание (кол-во почтовых ящиков) | с защитой PIN 1 | -
Объявление времени и даты да
Изменяемый интервал между стандартным и индивидуализированным объявлением -
Управление автоответчиком через трубку | через базу да | да
Защита записей от отключения электричества да
Другие параметры
Гарантия 2 года
Настенное крепление да
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP да | да
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 147 x 49 x 31
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 126 x 126 x 55
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) -
Доступные цвета черный