Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset DA410, проводной телефон (белый)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S30054-S6529-S302
(0)
  • Разъем RJ 9 для гарнитуры 
  • Четыре функциональные клавиши
  • Десять клавиш быстрого набора
  • 10 мелодий звонка с настройкой уровня громкости, визуальная индикация звонков
  • Функция повторного набора последнего номера
  • Использование в общественных и частных телефонных сетях 
  • Возможность настенного крепления
  • Совместимость со слуховыми аппаратами 
  • Набор: импульсный и тоновый 
  • Поддающаяся настройке длительность сигнала «Flash» 
  • Функция отключения звука с запуском приятной мелодии
1 749 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset DA410, проводной телефон (белый)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset DA410, проводной телефон (белый)
Gigaset DA410, проводной телефон (белый)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S30054-S6529-S302
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Надежный проводной телефон с поддержкой гарнитур
С Gigaset DA410 вы сможете с легкостью совершать телефонные звонки, поскольку он позволяет запрограммировать до 4-ех функциональных и 10-ти клавиш быстрого набора номера. В телефоне реализована возможность выбора одной из десяти мелодий звонка, громкость которой поддается настройке. Можно вовсе отключить звук и насладиться тишиной, поступающие звонки при этом будут отображаться визуально. Чтобы позвонить по последнему набранному номеру, достаточно нажать специальную клавишу. Через разъем RJ 9 можно подключить гарнитуру, к примеру, Gigaset ZX410. С Gigaset DA410 вы сможете разговаривать по телефону, не отрываясь от дел.

Gigaset DA410 белого цвета представляет собой простой в использовании проводной телефон с набором необходимых функций.

Простой и функциональный
Gigaset DA410 прост в установке и использовании, но при этом его отличает широкая функциональность. Возможно подключение к общественной и частной телефонной сети. Для экономии места на рабочем столе можно закрепить его на стене. 

Телефон Gigaset DA410 имеет кнопку блокировки звука. Так, если вы не хотите, чтобы ваш собеседник слышал, что происходит на вашем конце провода, можно отключить звук. При этом для вашего собеседника будет запущена приятная мелодия. Телефон совместим со слуховыми аппаратами. В модели реализована поддержка тонального и импульсного набора.

Выбрав телефон Gigaset DA410 с поддержкой гарнитур, вы сделаете жизнь проще!
Качество звука
Громкая связь- | - | есть
Мелодии звонка10 | - | - | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка)-
Управление уровнем громкостиесть
Настраиваемая громкостьесть
Подключение трубкиесть | - | -
Совместимость со слуховыми аппаратамиесть
Основные параметры
Повторный набор последних ... номеров1
Автоматический набор префикса оператора-
Установка по принципу Plug-and-playесть
Клавиши прямого набора4
Датчик расстояния-
Визуальный сигнал: входящие звонки | пропущенные звонкиесть | -
Блокировка звонка-
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический- | - | - | -
Дисплей: подсвечиваемый | цветной | с настраиваемым углом наклона- | - | -
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню- | - | -
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1)- | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты-
Отображение времени-
Отображение даты-
Отображение времени звонка-
…линий, …цифр, …сегментов- | - | -
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры-
Цвет подсветки-
Клавиша индикатора сообщения-
Клавиша повторного вызоваесть
Блокировка клавиш-
Другие параметры
Гарантия1 год
Настенное креплениеесть
Технические параметры
Доступные цветачерный | белый
Цветчерный | белый