Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset C590 black, Dect телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: C590
(0)
  • Поддержка фиксированных линий связи и VoIP (до 3-х параллельных звонков)
  • VoIP-звонки со звуком высокого качества
  • Энергосберегающая технология ECO DECT
  • Доступ к интернет-ресурсам
  • Просмотр электронной почты
  • Поиск по интернет-директориям и «Желтым страницам»
  • Возможность совершения бесплатных звонов по всему миру между Gigaset VoIP-телефонами по сети Gigaset.net
  • Функция громкой связи с безупречным качеством звука
  • Цветной экран большого размера с высоким разрешением
  • Телефонная книга на 150 записей, VIP-группы
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Gigaset C590 black, Dect телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Gigaset C590 black, Dect телефон
Gigaset C590 black, Dect телефон
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset C590 black, Dect телефон
Gigaset C590 black, Dect телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул C590
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Телефон с поддержкой фиксированных линий связи и VoIP - современные технологии, возможность параллельных звонков и великолепное качество звука
Gigaset C590 представляет собой телефон, в котором предусмотрена поддержка как фиксированных линий связи, так и Интернет-телефонии. С данной моделью телефона вы сможете одновременно совершать три звонка. Технология HDSP™ обеспечивает великолепное качество VoIP-звонков. В телефоне Gigaset C590 реализована экономящая электроэнергию технология ECO DECT.

Телефон Gigaset C590 – это возможность осуществлять звонки по фиксированным линиям и по Интернету. 

Достоинства Интернет-телефонии
С телефоном Gigaset C590 можно поддерживать три параллельных разговора, при этом предоставляется возможность выбора телефонной линии: фиксированной или Интернет. VoIP-телефонию отличает высочайшее качество звука, в том числе в режиме громкой связи. Если вы звоните на другой VoIP-телефон Gigaset через Gigaset.net, вам не придется оплачивать вызов, даже в том случае, если ваш собеседник находится в другой стране. Телефон Gigaset C590 позволяет в полной степени насладиться преимуществами Интернет-телефонии. 

Онлайн-сервисы
Модель Gigaset C590 поможет вам оценить принципиально новый уровень телефонии, так как этот телефон откроет вам мир разнообразной информации из различных онлайн-источников (прогноз погоды, энциклопедии и др.). У вас будет доступ к удобным функциям (конвертер валют, переводчик). Если вы зарегистрированы на Facebook®, Twitter®, eBay®, вы сможете получать извещения о твитах, онлайн-знакомых, ставках. С телефоном Gigaset C590 вы сможете, не включая компьютер, читать свою электронную почту. С помощью онлайн-справочника вы без труда найдете информацию о людях и организациях. 

Удобство и простота использования
Цветной экран большого размера с высоким разрешением и удобное меню делают модель Gigaset C590 простой и комфортной в использовании. Имеющаяся в телефоне адресная книга способна вместить до 150 записей. Существует возможность создания VIP-групп.

Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Блок питания Gigaset C590 потребляет мало электроэнергии, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Gigaset C590 - современная телефония с удобными онлайн-сервисами.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™1 да
HSP™ для обеспечения безупречного звучания да
Громкая связь да
Мелодии звонка 7 мелодий звонка, 9 полифонических, 4 уровня громкости
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) да, 6
Управление уровнем громкости да
Подключение трубки да | да | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 180 ч | 12 ч
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей - | да | 150
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть да | - | -
Повторный набор последних ... номеров 20
Автоматический набор префикса оператора да
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения да
Виброзвонок -
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play да
Функция напоминания даты | Будильник да | да
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Информационная заставка | Инфотикер -
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | да
Дисплей: с подсветкой | цветной да | да
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 128x160; 1,8''; 65000; 6
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню да | да | да
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) да | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 30
Количество языков в многоязыковом меню 19
Отображение времени да
Отображение даты да
Индикатор уровня сигнала да
Отображение расстояния (от трубки до базы) да
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка да
Функции клавиатуры
Кнопка Интерком (может использоваться для специальной функции провайдера) -
… настраиваемые программные клавиши -
Подсветка клавиатуры да
Цвет подсветки янтарный
Клавиша навигации да
Клавиша индикатора сообщения да
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1 612 | да
SMS-ящиков 4
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 да
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 да
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% да
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 да
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений yes
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 6
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) да | -
Внутренний перевод внешнего вызова да
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление да
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP да | да
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 149 x 49 x 27,5
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 43,5 x 106 x 112
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 29 x 71 x 76
Доступные цвета 1: черный 2: белый